Страница 24 из 117 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Небожитель Аватар для номер13

Марен
    вы давно знаете
    что он с детства такой и маму материт?
    вы знали об этом до свадьбы и рождения дочери?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

2. ответ для Марен , на сообщение « Как бы сказать... Он с амбициями,... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Как бы сказать... Он с амбициями, работал раньше на руководящих должностях,но поскольку--см.пункт 1-- правдоруб, на последних местах работы не задержался, не хватило ума и фантазии правильно разрулить местные интриги. В данный момент работает в такси. Я думаю,тут комментарии излишни. Хотя, деньги бывают неплохие.
    А я руковожу отделом в компании,где больше 10 лет работаю. Много нервотрепки,конечно,но я очень терпеливая и старательная, поэтому, пока...тьфу-тьфу-тьфу...
    Ну понятно все. Гложет его, что Вы более успешны, вот и самоутверждается, унижая Вас как женщину.
    Но тем не менее, плодами Ваших успехов пользоваться не брезгует.
    Стандартная ситуация, чо...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для номер13 , на сообщение « Марен вы давно знаете что он с... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    Марен
    вы давно знаете
    что он с детства такой и маму материт?
    вы знали об этом до свадьбы и рождения дочери?
    +1
    Просто это м.б. ранее не проявлялось по отошению к ней- своей женщине. пОка ее хотел. Теперь - как со всеми близкими и родными. Для него хамоватость - норма общения, наверное.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

4. ответ для Коси , на сообщение « С чего бы? Он кто такой?)) Они... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    он в детстве на родах побывал?
    на своих собственных наверное

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Что происходит рано или поздно со ВСЕМИ мужчинами?
    Не внезапно. Проблемы у мужчин с потенцией (в разой степени) -не такая уж редкость. А после 50 - так и норма= свойственны большинству, за исключением высокопотентных от рождения.

Причины м.б. разные. Самая распространенная- это не вечно муссируимая на ЛВ и в инерете "страхолюдность" жен. Нет, это гормональный фон. Болезни разные. Включая ППП. Но и не только. Снижение уровня тестостерона и т.п.
    Возрастное. Бывает и раннее.
    Переход такой (от потентности к импотенции) мужчины воспринимают очень болезненно. В т.ч. это может проявляться в агрессивно-негативном отношении к проявлениям женской сексуальности. В женоненавистничестве. Особенно по отношению к жене, если она еще не утратила интереса к этой сфере жизни.
    Женщин начинают звать тетками, бабищами, страшными, разговоры заводить о том, что о душе пора думать, нефиг из себя что-то выжимать, отрицательно относиться к прихорашиванию, к желанию женщины быть привлекательной, что-то для этого делать. Ну всякое "моралитэ" включается для жен а-ля "приличным женщинам секс не нужен". Ну и т.д.
    я просто так и не увидела в сообщениях ТС , что у него проблемы с потенцией я так понимаю, что он не хочет, а не не может, это ведь разные вещи. Мужчины-то разные, кому-то в день 3*2, а кому-то раз в месяц норм
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для ForTee , на сообщение « +1 Просто это м.б. ранее не... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну понятно все. Гложет его, что Вы более успешны, вот и самоутверждается, унижая Вас как женщину.
    Но тем не менее, плодами Ваших успехов пользоваться не брезгует.
    Стандартная ситуация, чо...
    +2

6. ответ для Icequeen , на сообщение « дочь вроде как держит. Считаю это... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    дочь вроде как держит. Считаю это отмазкой и нежеланием менять свою жизнь.
    Угу....чтобы дочь все это видела и потом себе такой же подарочек нашла и ее также обзывали-гнобили и пр....ради этого, видимо, держимся за бесценные штаны....ребенка пожалейте!

7. ответ для Тушкан , на сообщение « Угу....чтобы дочь все это видела и... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

я просто так и не увидела в сообщениях ТС , что у него проблемы с потенцией я так понимаю, что он не хочет, а не не может, это ведь разные вещи. Мужчины-то разные, кому-то в день 3*2, а кому-то раз в месяц норм
    Не такие уж и разные. В прямой причинно-следственной связи. "Не могу" очень часто следствие "не хочу".
    Так "не хочу" - это тоже называется "проблема с потенцией". Снижение своей нормы "хочу" и есть снижение потенции. Например, возрастное.
    Не хочу м.б. распространено не только на жену. А м.б. только на жену.
    Причины м.б. не только физические. А-ля гормоны. Пихологические, тоже. В общем,это сложная проблема.

Я бы не считала что "однозначно любовница причина". Но от этого, увы, не легче. Как раз проблему "любовница" в этом случае решить легче, чем все остальные проблемы-причины снижения желания у мужчины.

8. ответ для ForTee , на сообщение « Не такие уж и разные. В прямой... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Так "не хочу" - это тоже называется "проблема с потенцией". Снижение своей нормы "хочу" и есть снижение потенции. Например, возрпстное.
    Причины м.б. не только физические. А-ля гормоны. Пихологические, тоже.

Проверяется
    или любовница, которая возбуждает лучше... а жену уже и не хочется...

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    или любовница, которая возбуждает лучше... а жену уже и не хочется...
    Да ерунда это. Вернее не ерунда опять же только в случае низкой потенции, Ну или уж запредельной страшности жены, которую уже только извращенцы могут хотеть.
    Жена же еще молодая и вполне сексапильная. И он ее не так давно очень даже хотел. Не в этом дело.

Проблема под названием "комплекс мадонны"- тоже относится к психологическим причинам сбоя потенции. Это когда мужчина теряет желание к женщине-матери своих детей.
    Лечится сексологами и/или психологами довольно успешно и быстро. Бывает что возникает в момент присутствия на родах похожая проблема. Отвращение сексуальное. Типа страха, чувства вины за этот женский кошмар-роды и т.п. Не помню точно, но что-то типа. Описано. Можно найти в интернете.

ЗЫ: это же не осознанное мужчиной. Он же м.б. и не понимает этой причинно-следственной связи. Для него "просто расхотел". Это психологи/сексологи "раскапывают" и нивелируют... или нет. ))) Самому мужчине легче отказаться от секса, объявив для себя жену причиной- типа пострашнела. Чем признаться что это у него перемкнуло. Тем более лесчиться от этого. Легче или вообще уйти в асексуальность. Или "по бабам-с" ударить. ))) Последнее иногда помогает и с женой восстановить секс.

10. ответ для ForTee , на сообщение « +1 Просто это м.б. ранее не... »
    Небожитель Аватар для номер13

+1
    Просто это м.б. ранее не проявлялось по отошению к ней- своей женщине. пОка ее хотел. Теперь - как со всеми близкими и родными. Для него хамоватость - норма общения, наверное.
    согласна
    пока хотел и отношения только начинались
    там и до дочки дойдёт
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 24 из 117 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »