|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яся шкодина
Даша кокетка-конфетка
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Пока писала пост, Яся слиняла от папы ко мне и с ходу из шкафа вытащила банку сгущенки и швырнула об пол... Надеюсь, соседи с низу это переживут.... Получила а-та-та, пошла жаловаться папе...
Яся молодец, даст она вам жару еще 
Сашка сегодня, пока дочка мылась в ванной, туда швырял консервы с кухни, как не прибил мне старшую - не представляю.
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, какая Дашуля ягодка
Ну вот Поля как раз и пимает раз в два, три часа, за редким исключением.
По ночам, чаще всего тоже памп сухой.
С Вадимом все по другому было, для меня то, что сейчас происходит, это космос!
Но могу сказать одно, в итоге и Вадим освоил горшок, без каких-либо возрастных опозданий. И так во всем, кто-то раньше, кто-то позже,при условии, что деть здоров.
Очередная шутка 
Мне нравится твое настроение
Ромка милый 
Ой, Эля, настроение швах - у меня за полтора месяца дочка три дня в сад ходила, я тут вешаюсь в четырех стенах. Я сегодня позволила себе присесть отдохнуть, так оба на мне повесились сразу...
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
 Яся молодец, даст она вам жару еще 
Сашка сегодня, пока дочка мылась в ванной, туда швырял консервы с кухни, как не прибил мне старшую - не представляю.
Ой, Эля, настроение швах - у меня за полтора месяца дочка три дня в сад ходила, я тут вешаюсь в четырех стенах. Я сегодня позволила себе присесть отдохнуть, так оба на мне повесились сразу...
Ох, проказник.
Понимаю тебя. Я готова сидеть с детьми сутками,но когда они здоровы, моя ТДО сильно страдает от сидения с больными.
Вспомнила. Сегодня говорю Поле,идем есть творожок. Она радостно помчала на кухню, я иду за ней. Она открыла шкафчик где стоят ее фруктовые банки, достала баночку и, радостно ей Размахивая, пошла к стульчику. Самостоятельная
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
У нас вообще получается пищевого интереса нет. Нет любимой еды. Так, кормежка.
Я чего-то призадумалась. У нас уходит 4 памперса в сутки, емли не было каких либо сюрпризов. Подгузы просто под завязку. Но он столько много не пьет. Сегодня за день выпил всего 200 мл воды, 200 биолакта, 3 дольки мандарина, четвертинка яблока. Суп не ест. На завтрак каша, обед овощи с мясом, ужин макароны с мясом. Почему подгузы такие неподъемные? Когда я его пускаю без памперса (очень редко), так он писается чуть не каждые 10 минут понемногу. Может нам почки проверить? Или мочевой пузырь.
Я реально не представляю как без подгуза.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет)
Я поняла, у меня в детстве была шапка шлем) тогда такого названия не было, но шапка была. Я ее ненавидела))) Хотела себе обычную, но увы)) меня не спрашивали ещё 😂
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Папа научил цокать языком,как лошадка скачет.Ребенок вместо того,чтоб спать уже 20 минут ходит и цокает,периодически подходит к зеркалу и сама себе в ладоши хлопает,мол молодец
Милашка))
 Сообщение от liza-natalya
Самостоятельная какая)))
Классно, уже горшок. У нас он не признается.
Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
Ого, может не то что терпит, а просто не хочет на улице. Мы тоже даже не пытаемся еще на горшок садиться, но я не парюсь и даже не знаю, как приучать)
 Сообщение от Котоваська
У меня максимо две шапки у Ксюши, тоже нравятся. Из одной, правда, выросла. Качество хорошее.
У нас в прошлом году была максимо, мне тоже понравилась.
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Всем привет)
Я поняла, у меня в детстве была шапка шлем) тогда такого названия не было, но шапка была. Я ее ненавидела))) Хотела себе обычную, но увы)) меня не спрашивали ещё 😂
Отправлено с моего 📱
Что-то мне подсказывает, что у Ромы шлемов не будет )
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет)
Отправлено с моего 📱
Практически крик души 
 Сообщение от evrica2001
Что-то мне подсказывает, что у Ромы шлемов не будет  )
Да ладно ) в сад пойдёт Рома и Маше забудет детские воспоминания 
Шлем это не очень красиво, но очень удобно.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Дашуля кокетка)))
Наташа, ох Яся оторва 
Наша тоже любит отрывать трубочки)))
А еще у трусиков меррис отрывать липучки, на целой пачке зависает
Ира, какой Рома милый)))
Растут и растут детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас вообще получается пищевого интереса нет. Нет любимой еды. Так, кормежка.
Я чего-то призадумалась. У нас уходит 4 памперса в сутки, емли не было каких либо сюрпризов. Подгузы просто под завязку. Но он столько много не пьет. Сегодня за день выпил всего 200 мл воды, 200 биолакта, 3 дольки мандарина, четвертинка яблока. Суп не ест. На завтрак каша, обед овощи с мясом, ужин макароны с мясом. Почему подгузы такие неподъемные? Когда я его пускаю без памперса (очень редко), так он писается чуть не каждые 10 минут понемногу. Может нам почки проверить? Или мочевой пузырь.
Я реально не представляю как без подгуза.
У вас каша какая? Разводная или сама варишь? Если разводная считай воду которую добавила, овощи наполовину из воды, тоже добавляй, фруктовые пюрешки какие есть? Половину тоже в воду. Ну и много это сколько? Понимаю, что запарно, но хотя бы пару дней поведи дневник питания, взвешивай подгузы и записывай, лишней воде неоткуда браться обычно а про частые пописы, такое бывпет если писюльке холодно, или посидел на холодном голой попой, и может быть рескция на отсуствие подгузника, последи в подгузе, проверяй каждые 10 минут писал или нет, возможно все не так плохо.