Страница 100 из 1075 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Яся шкодина
    Даша кокетка-конфетка

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Яся шкодина:)) Даша... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Пока писала пост, Яся слиняла от папы ко мне и с ходу из шкафа вытащила банку сгущенки и швырнула об пол... Надеюсь, соседи с низу это переживут.... Получила а-та-та, пошла жаловаться папе...
    Яся молодец, даст она вам жару еще
    Сашка сегодня, пока дочка мылась в ванной, туда швырял консервы с кухни, как не прибил мне старшую - не представляю.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, какая Дашуля ягодка

Ну вот Поля как раз и пимает раз в два, три часа, за редким исключением.
    По ночам, чаще всего тоже памп сухой.
    С Вадимом все по другому было, для меня то, что сейчас происходит, это космос!
    Но могу сказать одно, в итоге и Вадим освоил горшок, без каких-либо возрастных опозданий. И так во всем, кто-то раньше, кто-то позже,при условии, что деть здоров.

Очередная шутка
    Мне нравится твое настроение

Ромка милый
    Ой, Эля, настроение швах - у меня за полтора месяца дочка три дня в сад ходила, я тут вешаюсь в четырех стенах. Я сегодня позволила себе присесть отдохнуть, так оба на мне повесились сразу...

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) Яся молодец, даст она вам жару еще... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Яся молодец, даст она вам жару еще
    Сашка сегодня, пока дочка мылась в ванной, туда швырял консервы с кухни, как не прибил мне старшую - не представляю.

Ой, Эля, настроение швах - у меня за полтора месяца дочка три дня в сад ходила, я тут вешаюсь в четырех стенах. Я сегодня позволила себе присесть отдохнуть, так оба на мне повесились сразу...
    Ох, проказник.
    Понимаю тебя. Я готова сидеть с детьми сутками,но когда они здоровы, моя ТДО сильно страдает от сидения с больными.

Вспомнила. Сегодня говорю Поле,идем есть творожок. Она радостно помчала на кухню, я иду за ней. Она открыла шкафчик где стоят ее фруктовые банки, достала баночку и, радостно ей Размахивая, пошла к стульчику. Самостоятельная
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас вообще получается пищевого интереса нет. Нет любимой еды. Так, кормежка.

Я чего-то призадумалась. У нас уходит 4 памперса в сутки, емли не было каких либо сюрпризов. Подгузы просто под завязку. Но он столько много не пьет. Сегодня за день выпил всего 200 мл воды, 200 биолакта, 3 дольки мандарина, четвертинка яблока. Суп не ест. На завтрак каша, обед овощи с мясом, ужин макароны с мясом. Почему подгузы такие неподъемные? Когда я его пускаю без памперса (очень редко), так он писается чуть не каждые 10 минут понемногу. Может нам почки проверить? Или мочевой пузырь.
    Я реально не представляю как без подгуза.

Наташа

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет)
    Я поняла, у меня в детстве была шапка шлем) тогда такого названия не было, но шапка была. Я ее ненавидела))) Хотела себе обычную, но увы)) меня не спрашивали ещё 😂

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа научил цокать языком,как лошадка скачет.Ребенок вместо того,чтоб спать уже 20 минут ходит и цокает,периодически подходит к зеркалу и сама себе в ладоши хлопает,мол молодец
    Милашка))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Самостоятельная какая)))
    Классно, уже горшок. У нас он не признается.
    Сегодня на площадке разговорилась с девочкой, у нее деврчка тоже год и три. Ходят на улицу уже без памперсов. До прогулки и после на горшок. Почто 2 часа девочка терпит. Я в шоке...
    Ого, может не то что терпит, а просто не хочет на улице. Мы тоже даже не пытаемся еще на горшок садиться, но я не парюсь и даже не знаю, как приучать)
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня максимо две шапки у Ксюши, тоже нравятся. Из одной, правда, выросла. Качество хорошее.
    У нас в прошлом году была максимо, мне тоже понравилась.

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет) Я поняла, у меня в... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я поняла, у меня в детстве была шапка шлем) тогда такого названия не было, но шапка была. Я ее ненавидела))) Хотела себе обычную, но увы)) меня не спрашивали ещё 😂

Отправлено с моего 📱
    Что-то мне подсказывает, что у Ромы шлемов не будет)

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что у Ромы... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Отправлено с моего 📱
    Практически крик души

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что у Ромы шлемов не будет)
    Да ладно) в сад пойдёт Рома и Маше забудет детские воспоминания
    Шлем это не очень красиво, но очень удобно.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель

Дашуля кокетка)))

Наташа, ох Яся оторва
    Наша тоже любит отрывать трубочки)))
    А еще у трусиков меррис отрывать липучки, на целой пачке зависает

Ира, какой Рома милый)))

Растут и растут детки)))

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас вообще получается пищевого... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас вообще получается пищевого интереса нет. Нет любимой еды. Так, кормежка.

Я чего-то призадумалась. У нас уходит 4 памперса в сутки, емли не было каких либо сюрпризов. Подгузы просто под завязку. Но он столько много не пьет. Сегодня за день выпил всего 200 мл воды, 200 биолакта, 3 дольки мандарина, четвертинка яблока. Суп не ест. На завтрак каша, обед овощи с мясом, ужин макароны с мясом. Почему подгузы такие неподъемные? Когда я его пускаю без памперса (очень редко), так он писается чуть не каждые 10 минут понемногу. Может нам почки проверить? Или мочевой пузырь.
    Я реально не представляю как без подгуза.
    У вас каша какая? Разводная или сама варишь? Если разводная считай воду которую добавила, овощи наполовину из воды, тоже добавляй, фруктовые пюрешки какие есть? Половину тоже в воду. Ну и много это сколько? Понимаю, что запарно, но хотя бы пару дней поведи дневник питания, взвешивай подгузы и записывай, лишней воде неоткуда браться обычно а про частые пописы, такое бывпет если писюльке холодно, или посидел на холодном голой попой, и может быть рескция на отсуствие подгузника, последи в подгузе, проверяй каждые 10 минут писал или нет, возможно все не так плохо.

Страница 100 из 1075 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »