|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Тимошу с днём рождения! Оксана, ты с ним много занимаешься? Как много он у тебя умеет делать!
Уля, а вас с восьмерочкой!
А я опять про школу. Расскажите, что такое портфолио. Что это за г.. на палочке? Я так устала! У меня ребёнок замучен! Мы д/з еле делаем, а тут откровенное дерьмо: 'чем я люблю заниматься', 'тайна моего имени', 'моя фотография'....
Зачем эта ахинея нужна? Учитель говорит, что это требование школы. Можно сделать откровенную отписку, чтоб только не доставали?
У нас школа не мучает с этим. Думаю, и у вас можно просто что угодно написать, чтобы не доставали. Потом учителям надоест играться)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Получила ХГч, как я рад, что хорошо все)
Два дня назад 975
Сегодня 2231[emoji4]
Отлично!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
У нас школа не мучает с этим. Думаю, и у вас можно просто что угодно написать, чтобы не доставали. Потом учителям надоест играться)
Свет, так вам уже поздно с этим играться. Может только малышей озадачивают? Мне было сказано, что это совсеменное требование фгос (не поинтересовалась, что это за зверь). Но у меня какой-то негатив на это портфолио: бред и показуха. Разуверьте меня в этом (
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Свет, так вам уже поздно с этим играться. Может только малышей озадачивают? Мне было сказано, что это совсеменное требование фгос (не поинтересовалась, что это за зверь). Но у меня какой-то негатив на это портфолио: бред и показуха. Разуверьте меня в этом (
Нее, ФГОСы ввели как раз 6 лет назад, когда мой в первый пошёл) Нам тоже сказали- будет портфолио. Пару страниц все сделали, и забили)) Не нужно это никому.
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Девочки, сегодня узнала такую тему, что типа у кого по генетике тромбофилия - рождаются только девочки. У одной женщины как подтверждение - все выкидыши только мальчики, а девочки здоровые и всё ок.
У меня так - поломки в тромбофилии есть, девочки...
А есть кто тут, у кого тоже тромбофилия, но мальчики?
конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Нее, ФГОСы ввели как раз 6 лет назад, когда мой в первый пошёл) Нам тоже сказали- будет портфолио. Пару страниц все сделали, и забили)) Не нужно это никому.
У нас учитель-зануда. Не отстанет так просто. На собрание притащила портфолио своего сына.
Но ты меня обрадовала ). Может я и подзабью на это дело!
-
Космонавт
девочки, оксана опять торт слепила. 2.
-
Небожитель
Сообщение от assol
У нас сейчас ужас что отросло. Одуван неравномерный.
У нас завтра новогодний фотосет)) индивидуальный.
Готовлю платье, вспоминаю вас))
Правда наша группа значительно старше, мелкая, самая мелкая там)
-
Небожитель
Сообщение от HOZTOV
Я сегодня приехала,показала обменку. Посмотрел по календарику срок и назвал на неделю позже [emoji15]
Я аж не поверила)) Показал даже. Познакомил с акушеркой. Единственное,что он не работает 31 и 1. Ну если что,думаю к кому-нибудь пристроит. Мне еще надо будет позвонить КЗ и извиниться и отметить к нему запись.
Я честно,уже устала нервничать. У меня даже ребь как-то стал мало шевелиться,что не прибавляет мне спокойствия.
Я-Катя!
Места там мало уже для шевеления.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
девочки, оксана опять торт слепила. 2.
Где зырить?