|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Ко всему присоединяюсь! Книга - Аааагонь просто! Не читаю любовные романы, но этот...не могла оторваться, в одном месте просто ревела, в другом улыбалась. Очень много мелочей, которые помогают погрузиться в происходящие события полностью.
Скачала ещё одну книгу этого же автора, надеюсь не разочаруюсь
+10000
Я не читаю, я там живу с героями. Сегодня поймала себя на мысли, что переживаю за них как за родственников близких. Все время обдумываю. Даже бросить хотела читать, но не могу. Вот талант у автора, такое погружение.
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
+10000
Я не читаю, я там живу с героями. Сегодня поймала себя на мысли, что переживаю за них как за родственников близких. Все время обдумываю. Даже бросить хотела читать, но не могу. Вот талант у автора, такое погружение.
А что за автор и книга? Не вижу
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно книги скачивать? Флибуста, смотрю, совсем заблокирована. Заинтересовала.... Марина Струк - Обрученные судьбой
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Ну а что - ситуации ведь сходные
Думаю, если бы у Сомса и Ирен был ребенок, Сомс точно не отдал бы его Ирен, как и Каренин))
-
Сообщение от Ola_M
Думаю, если бы у Сомса и Ирен был ребенок, Сомс точно не отдал бы его Ирен, как и Каренин))
Да 100% не отдал бы.
-
Наш человек
Сообщение от мама2раза
А что за автор и книга? Не вижу
Марина Струк - Обрученные судьбой
-
Наш человек
Отзыв из инета на книгу Струк "Обрученные судьбой", по-моему, очень точно. Ищу бумажную версию, но увы, нигде не купить ее.
"«В самое сердце на поражение...»
Великолепно! Правда, у меня нет других слов. Роман пришелся мне по сердцу, по душе, по вкусу, одним словом, ко всему к чему можно было придтись, он пришелся.
Вначале смущал объем романа и разворачивающиеся военные действия, но при чтении эти побочные эффекты не проявились, и все прошло гладко, как по маслу, сама не заметила, как прочитала до конца. Сюжет захватывает, невозможно оторваться. Браво автору – грандиозная работа. Все прекрасно прописано: герои, атмосфера, события. Даже жаль, что книга закончилась. А хотелось, чтобы она подольше не заканчиииивалась (но куда уже больше?!).
Начало 17 века. Русь. Смута. Война, кризис, кровь... Казалось бы, что в это время может произойти с человеком хорошего? Но судьба написала иной сценарий.
Литовский шляхтич Владислав Заславский и дочь московского боярина Ксения. Что у них может быть общего? Да ровным счетом ничего. Между их народами идет война, они автоматически становятся врагами. Разные нравы, обычаи, вера. Но судьба решила иначе. Да случится любовь. Благословенный дар.
Твоя она, пан ляшский. Радость твоя и горе твое. Твоей рождена была и твоей в могилу сойдет. Судьба решила так, а супротив нее не пойти.
Судьба сделала им подарок, однако и приготовила множество испытаний, преград. Их бросало из стороны в сторону, словно корабль в шторм. Однако после всякой бури наступает затишье, после ненастья придет счастье, после печали приходит радость…
Автор прекрасно проработала детали: быт, наряды, прически, атмосфера. Еще всякие польские слова. Кохана, чадь, драга. От этого чтение стало еще более интересным. Погружение в атмосферу того времени гарантировано.
Книга достаточно приличная, объемная, есть где разгуляться. Эээх, читать так читать! Для меня это настоящее открытие, пусть ооочень большое, но ооочень красивое и ооочень интересное.
Так и будет... Будут войны, и будет кровь, будут слезы разлуки и долгие расставания, будут разлука и страх, будут бессонные ночи, полные тревоги и тоски. Но будет и радость и лад, будет свет в их доме, которым будут светиться их глаза. И будет любовь... Так и будет... Отныне и навсегда..."
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ленусичек
Отзыв из инета на книгу Струк "Обрученные судьбой", по-моему, очень точно. Ищу бумажную версию, но увы, нигде не купить ее.
"
да, я маме хотела купить в подарок..((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Спасибо большое тем кто рекомендовал Лариса Кеплера скандинавские детективы, читается на одном дыхании, только очень жаль что всего 4 книги((((. Может порекомендуете ещё хорошие детективы?