|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я чуть позже,сейчас нервы успокою и дату покрасивей выберу)))
Мне теперь хорошо бы чтобы не в новогодную ночь,а там..... хотя,мне кажется,что уже все равно
у меня живот на нос лезет,а сегодня аж на неделю позже посчитали[emoji15]
Я-Катя!
Вангую:" Малыыыш пояааавится на свеэээт в интерваааал с...38.1 недели доооо...41".
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Сообщение от HOZTOV
Девочки,я вроде определилась по родам. Правда мой пдр съехал на неделю. Теперь у меня аж 4 дня пдр от разных врачей)))
Я-Катя!
И где ты в итоге будешь рожать?
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Марина,если не опаздала.За меня если можно
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
))) ну не знаю, мой бы неизвестно что купил))
Самой надо все покупать, с примеркой и учетом того, что грудь увеличится ещё от притока молока))
Девоньки,как здорово,что Вы все рекомендуете и делитесь своими воспоминаниями.Для меня каждый Ваш совет очень важен,чтобы выбрать приемлемое для себя.Я ж совсем не подготовленная,не опытная.Вот лягу в пн.,хоть книгу возьму открою.На работе в библиотеке схватила несколько ещё летом.Думала за неделю прочитаю,какое там.Пришлось вернуть половину непрочитаннными,а одну временно зажала. У меня как раз 2 лифчика в закупке прикуплкнные для кормления чуть большими оказались.А один с поддержкой для спины вообще большой,хорошо,что не продала)
-
Наш человек
Оксана, Тимошу с годиком!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji513]
-
Хранитель
Ура,ощущения такие приятные,что я уже на финишной прямой.В ЖК все вписали в карту недостающее,благословил и впервые стали улыбаться и радовались за меня.Всегда казалось,что раздражают их ,а сегодня хвалили,что я все выбивала и делала.Ещё по интересовались откуда про Педиатричку узнала
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,как здорово,что Вы все рекомендуете и делитесь своими воспоминаниями.Для меня каждый Ваш совет очень важен,чтобы выбрать приемлемое для себя.Я ж совсем не подготовленная,не опытная.Вот лягу в пн.,хоть книгу возьму открою.На работе в библиотеке схватила несколько ещё летом.Думала за неделю прочитаю,какое там.Пришлось вернуть половину непрочитаннными,а одну временно зажала. У меня как раз 2 лифчика в закупке прикуплкнные для кормления чуть большими оказались.А один с поддержкой для спины вообще большой,хорошо,что не продала)
Ты в ПЦ на Литовсокй рожать будешь? Я в двух шагах от этого центра работаю, так что если вдруг что экстренно понадобиться - обращайся!
-
Наш человек
Ура,ощущения такие приятные,что я уже на финишной прямой.В ЖК все вписали в карту недостающее,благословил и впервые стали улыбаться и радовались за меня.Всегда казалось,что раздражают их ,а сегодня хвалили,что я все выбивала и делала.Ещё по интересовались откуда про Педиатричку узнала
да, уже финишная. Прекрасные денёчки в ожидании счастья.
Марина, как твоя болячка на ноге? А мазок, я поняла, хороший, да?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Поздравляю Тимошу и его родителей с такой важной датой!!! Здоровья, счастья и много-много радости!!!
-
Наш человек
Марина, солнышко)) Совсем немного осталось)А пока- держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты чихай на нас, чихай) Пока заразная))) Жаль,я конфеток не могу тебе подвезти- далеко ты, а времени нет...(