|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
В полушке по скрину с экрана дают скидку
Про лайм не слышала
Так, это я должна в инете найти изображение карты и сделать Скрин? Так просто?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Так, это я должна в инете найти изображение карты и сделать Скрин? Так просто?
Есть приложение Stockard
Туда можно вводить фотки дисконтных карт разных магазов, главное, чтоб не магнитка, а штрих-код был, проды считывают их, как обычные карты
Ну или фотки просто в тел срхранить
Если нужен скрин полушки, могу скинуть
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Есть приложение Stockard
Туда можно вводить фотки дисконтных карт разных магазов, главное, чтоб не магнитка, а штрих-код был, проды считывают их, как обычные карты
Ну или фотки просто в тел срхранить
Если нужен скрин полушки, могу скинуть
Скиньте пожалуйста, если не сложно. А то я фоток карт сейчас наскринила, но чую, что это без штрих кода, не прокатят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Я - Света
-
Космонавт
если только Лайм и Полушка одна сеть
-
Космонавт
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
Я не в курсе, на сайте полушки ни чего подобного не видела.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
Фирма у Лайма и Полушки одна- Любавушка.
Как Пятерочка, Перекресток и Карусель. Но там же тоже карты чужие не принимают...
Пишет бешеный тапок
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Фирма у Лайма и Полушки одна- Любавушка.
Как Пятерочка, Перекресток и Карусель. Но там же тоже карты чужие не принимают...
Пишет бешеный тапок
Я Вас поняла, я имела ввиду, что именно этой информации и не видела на сайте, я в курсе, что это одна сеть. Я просто где-то на ЛВ видела, казалось, что в этой теме, девушка писала, что в полушке лайм принимают. Поэтому и уточнила.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
А есть ли такая фотка карты дикси? ???)