| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Завтра к врачу смотреть мои "полипные образования" и "неоднородный эндометрий".... немного страшно, а если не увидят ещё нечего?!
Ведь времени совсем мало то прошло....
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня, привет! День Х 21.11 и пока я не делала ни тестов, ни сдавала кровь. Много сплю, гуляю. Ничего не болит. Гоню из головы периодически возникающие страхи.....
Вот и правильно!
По поводу голову, лучше терпеть,если есть такая возможность, ляг поспи. Если терпеть нет сил,то парацетамолом, но он не сильно поможет
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня 5 таблеток выпила. :-(
Ой,не пугайте меня,я частенько мучаюсь головной болью и на погоду реагирую. Сейчас пока полет нормальный,ттт.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Завтра к врачу смотреть мои "полипные образования" и "неоднородный эндометрий".... немного страшно, а если не увидят ещё нечего?!
Ведь времени совсем мало то прошло....
Какой у тебя сейчас срок? Не рано идешь?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Какой у тебя сейчас срок? Не рано идешь?
Недельная задержка, завтра по идее 5 недель.
Вот думаю что рано! Но к врачу чтоб попасть запись за 2 недели и то почти нет, по будням днём только.
А этот визит у меня для другого был. Надо будет через 2 недели ещё пойдём! Благо скидки родственника не очень дорого получается
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Наташенька у меня тоже голова болит, сейчас уже легче, а вот дня три назад, как началось потепление, невыносимо было, цитрамон пила, но тебя лучше не надо.
Ты кремень! Прям восхищаюсь!))))
Вероника тебе на поход к Г@@@@@@@@@@@
У меня ровно в 5 недель, было видно уже все) я на сохранение залегла тогда уже. ты хгч не сдавала?
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Наташенька у меня тоже голова болит, сейчас уже легче, а вот дня три назад, как началось потепление, невыносимо было, цитрамон пила, но тебя лучше не надо.
Ты кремень! Прям восхищаюсь!))))
Вероника тебе на поход к Г@@@@@@@@@@@
У меня ровно в 5 недель, было видно уже все) я на сохранение залегла тогда уже. ты хгч не сдавала?
Да что то не получилось у нас с хгч, муж рано уезжает мы с Димкой еще спим, а у нас в городке не сдать нигде, в город с таким снегом мне одной не выбраться, а по вечерам муж поздно приходит и чаще всего Диму уже кормить и укладывать надо. 14 числа делала Клеа Блю, показал 2-3 недели
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Аня как фирма коляски? Расцветка мимими классная
-
Космонавт
Как раз в 5 недель увидели мою Ксюху