|
|
"Поцелуй меня в писю"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hera
Зачем вычеркивать хорошего человека?! Просто заморачиваться «а почему он выбрал именно это существительное» и прослеживать весь ассоциативный ряд с экскурсом в мужчинин онтогенез — это занудство даже по моим меркам. Понятно, что имел в виду. На этом можно остановиться.
Но представьте, что это система, регулярно повторяющееся слово в лескиконе, привыкните или будете раздражаться?
I am dancing with your Digital Ego (c)
-
этнический атеист
Сообщение от Digital Ego
Говорила и не раз, что это слово "вымораживает" и отбивает всякое желание, но он только обижается.
Ну сделайте ему минет тогда, когда он не просит!
По-моему, вы просто ищите объяснения своему нежеланию. А реальные причины могут быть и другими.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от salekate
а раньше, что называл, а потом вдруг перестал?
Нет, никогда не называл.
-
Хранитель
Сообщение от Digital Ego
Чтобы называл "писю" членом, меня деткой и вообще вел себя как вожак стаи, я многого хочу?
И Вы его полюбите?
-
Сообщение от Ленин
Ну сделайте ему минет тогда, когда он не просит!
По-моему, вы просто ищите объяснения своему нежеланию. А реальные причины могут быть и другими.
Скорее всего так и есть, но что-то с этим надо делать
-
Элита
Сообщение от Digital Ego
Нет, никогда не называл.
И тогда вас это устраивало? ДА в загсе то говорили с горящими от любви глазами, наверное ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Сообщение от Digital Ego
Найдите, пожалуйста, цитату, где я что-то писала про КВД, анализы и т.д., Когда найдете, тогда и продолжим эту "зажигательную" дискуссию, а пока я Вас больше не вижу
не нашла)))
Вы, видимо, человек, которая не может заболеть венерическими заболеваниями, так как этого не может быть никогда)))
-
Сообщение от Brete
И Вы его полюбите?
А его люблю, родственной такой любовью, родной человек, как не любить?
-
Мега-элита
Сообщение от Digital Ego
Но представьте, что это система, регулярно повторяющееся слово в лескиконе, привыкните или будете раздражаться?
ну, считайте, что это супружеский долг и ради сохранения семьи нужно наступить иногда на горло собственной песне. У вас же есть где потом оторваться. Дома -не удовольствие, а обязательства.
-
Сообщение от Digital Ego
Скорее всего так и есть, но что-то с этим надо делать
к венерологу отправьте мужа)))