Страница 6849 из 8064 « Первая 5849634967496799683968456846684768486849685068516852685368596899694973497849 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Вот как не сушить волосы? У меня густые и длинные, я уже кучу шапок для плаванья напокупала - один фиг, на затылке и висках все мокнет.
    Сейчас у меня такая:

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    я такие ела, в прошлую субботу
    купила ребенку, типа - полезные, здоровые макарошки, ага!
    так и стал он есть как же мама с папой и съели
    Слыша добавь, мне без сыра тоже не вкусно, с сыром ещё куда не шло
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки от кашля проверенное народное средство спасло от кашля многих моих родственников. Черную репу разрезаем на 2 части и немного вычищаем середину делая углубление . Наполняем это углубление медом и даем настояться сутки. Принимаем этот сок по десертной ложке 3-4 раза в день..
    Мне сегодня тоже про репу рассказывали, с мёдом как раз, тока как в целом противовирусное, не толк о от кашля.
    От себя - чёрная решу не могу, я острое и горбое вообще не ем. Для меня хороший эффект от зеленой репы в салате, заправленном оливковым маслом
    Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок не стал эту хрень сироп пить! ну ни в какую! говорит, что его только от одного запаха воротит
    папа решил полечить народными средствами, да не вышло
    я дочку в прошлом году так калиной с мёдом кормила. В этом году она у бабушки спрашивает, типа бабушка ты надеюсь калину с дачи не привезла
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А мне мама сделала треску под маринадом)))
    Я на такие подвиги пока не способна.
    Горло болит. Вот это грусть-печаль (((

👡
    У меня тоже горло болит, пока терпимо, даже не лечу, но понимаю что надо начинать какое-нибудь полоскание

Аня лёгкой операции и восстановления. Делай так, как решила и никого не слушай. Никто кроме тебя не может знать как лучше именно тебе
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Вот как не сушить волосы? У меня густые и длинные, я уже кучу шапок для плаванья напокупала - один фиг, на затылке и висках все мокнет.
    Сейчас у меня такая:
    [jpg[/IMG]
    Шапки нужны не для того, чтобы волосы не мокли, а для того, чтобы волосы не попадали в бассейн

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

И у меня болит горло и состояние не стояния ((((

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Это понятно, но мне они для сухих волос тоже нужны. Мои сохнут оооочень долго

Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я уже купила вторую редьку, черной небыло, пришлось зеленую. На самом деле вещь хорошая, 2 дня кормила сына этим сиропом, раз 5-6 в день. Кашель меньше намного. Но у него не вирусный. Внутреннюю вынутую мякоть планирую себе в салат положить ))

Я про волосы после зала. В басс не хожу. Зачем после тз то мыть в зале? Разве что воды дома нет. А у нас в зале сейчас какая то беда - вода едва ли не холодная совсем.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Мила Газелька слежу за твоим инста , а можно плиз увидеть твой дневной рацион в картинках-все что съедено на 1800 кл за день?
    Планирую такое сделать ))) сегодня не успею уже. Завтрак съеден. Дисциплина еще жестче становится, если все фоткать))) у меня бывает по 3-4 перекуса

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Шапки нужны не для того, чтобы волосы... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Шапки нужны не для того, чтобы волосы не мокли, а для того, чтобы волосы не попадали в бассейн
    вот вот)) у меня вообще не резиновая, я резиновую не могу натянуть на себя) обычно мыть лень, просто водой споласкиваю и быстро сушу и в узелок, некоторые дамы прям укладку делают у нас, с щетками и утюжками у зеркал)

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Это понятно, но мне они для сухих волос тоже нужны. Мои сохнут оооочень долго
    если фены не мощные то да, минут 7 -10 сушить, я пользуюсь тем что у меня дом прям в 5 минутах, не досушиваю.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вчера сделала дома урок по первому видео , сегодня болит...спина в смысле мышцы на спине, лопатки, задние дельты, и прямые.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Несмотря на поредевшую шевелюру все равно от фена волосы мокрые и горячие, структура, видимо, такая . Днем делаю несколько подходов к фену в течение часа. А сами по себе сохнут пару часов. Поэтому в бассейне приходится без погружения только на море и отрываюсь.
    Скоро рядом с домом открывается клуб с бассейном, будет вариант с шапкой на голову и домой, жду не дождусь

Страница 6849 из 8064 « Первая 5849634967496799683968456846684768486849685068516852685368596899694973497849 Последняя »