|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Да, здесь и вчера уже так было. Срач. Особенно противно, когда в этом топе пытаются самоутвердиться, считая , что они такие супервоспитатели и с их ребенком такого априори случится не может. В противном случае, они от него отрекутся.
ну да , сказать тем кто утверждал . что не разумно лезть под пули , коли есть другие дети -что это отречение от ребенка , вот погибнуть почетно и правильно это вовсе не самоутверждение и дешевый пиар а прямота порядочного человека ))))
, а супервоспитателем опять - как раз ваша правдивая была ))) , она ж детей в пример привела своих , и того который внуками уже одарил и второго с которым она" не думает, что случится похожее " .Потом у нее правда всплыла тема "вкладывай не вкладывай " а КАК ПЕРЕМКНЕТ !!!! но ее она раскрыть не успела .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
И вы туда же? Ни разу про отречение от ребёнка, кроме постов Тришы и Беллы, не было. Или для вас заявление на совершённое преступление = отречение от ребёнка?
Я не поняла, что за наезды- " и вы туда же"? Я читать умею и понимать прочитанное , и соответственно прочитав, понимаю ,почему она вас обматерила .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от ФлораиФуна
и не вина полиции, что по ней страдающие детки стали стрелять - по ним кстати в ответ не стреляли , а могли бы .......
когда я сюда пришла...то вообще прочитала что-то типа: ворвался спецназ и расстрелял всю обойму в беззащитных и безоружных детей. Даже количество пуль указывалось
 Сообщение от Мурысь
Вот ведь... У меня "тараканов" в возрасте от 18 до 23 было намного больше, чем в подростковом... Или так не бывает?
и у меня позже, но я уже не жила с родителями.
А вообще время было другое: мои родители работали, что бы накормить, одеть, дать образование.
Когда моя 9ти летняя дочь, живя на даче с бабушкой, что-нибудь отчебучивает, мама всегда мне говорит - ты такой не была.
 Сообщение от bella
Да тут чего-то все немного потерялись.Тема тяжелая, пытаются задеть друг друга колкостями.А смысл? Все родители и все своим детям хотят только лучшего.Трагедия эта всех напугала.
На мой взгляд просто никто не понимает почему и пытается со своей колокольни понять, а это нереально, у этих ребят и этих семей была своя колокольня,только они знают причины и причины почему так поступили они и их дети.
Думаю и их родители не поняли, почему дети так поступили. Им это придется просто принять
 Сообщение от Мaняша
Я так полагаю, скоро выйдет передача посвященная этому ЧП. Что-нибудь типа Пусть говорят.
Пригласят туда кучу народа, родственников, друзей, возможно представителей власти, психологов, и начнется большой срач.
я выше об этом писала, спляшут еще на костях((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Они обычно одновременно все обсуждали. Думаю нормальные родители туда не пойдут в такой ситуации
побегут, там очень хорошо платят причем такой рейтинговый случай. И умеют уговаривать. Скажут что будет одно на передаче, а в итоге другое.
-
Живу я здесь
Показывали сегодня задержание администратора группы вК. Дрищ, за яйца бы его подвесить в СИЗО.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Флора, а вам вообще все равно где и над кем глумиться?
а что " добрый и честный человек " заклеймивший всех не согласных предателями- священная корова ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Показывали сегодня задержание администратора группы вК. Дрищ, за яйца бы его подвесить в СИЗО.
Да я чего-то вообще не поняла с этим админом. В свете сегодняшней темы,полезла и к нему на страницу,вообще ничего ужасного не нашла.Наоборот там советует людям держаться за жизнь..Записи старые,несколько месяцев назад.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
За язык её никто не тянул.
Не для всех "бан" великая трагедия и конец света. Позволила себе свободно сказать, что думает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Я не поняла, что за наезды- " и вы туда же"? Я читать умею и понимать прочитанное , и соответственно прочитав, понимаю ,почему она вас обматерила .
спасибо за прямоту )))
(с) Фру Фру
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
а что " добрый и честный человек " заклеймивший всех не согласных предателями- священная корова ?
Постарайтесь объективно слышать оппонента, не утрируя сказанное..