|
|
Дорогое письмо Деду Морозу. Как отрегулировать подарок от ДМ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Doriana*
18 тыс
Да, дорогой
-
Элита
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Да, дорогой
Самое страшное [emoji23] что получив этот подарок, он так радовался и сказал, что ДМ - действительно существует. Ибо родители никогда бы такое не подарили [emoji23][emoji23][emoji23] И ещё стал перечислять, какие там ещё Мега-дорогие наборы Лего он знает [emoji15]
Так что боюсь, в этом году с нашей легкой руки, заказ будет ещё хуже. Но сейчас возможности дарить такой подарок уже нет, так что наверное ДМ тогда пришлёт ответное письмо, где объяснит, что это слишком дорого
-
Я сыну с его лет шести, примерно, начала говорить, что за дорогие подарки ДМ присылает родителям счёт))) И поэтому, сЫночка, попросить ты можешь что угодно, но ДМ всё равно сначала с нами посоветуется, дарить ли такой дорогой подарок)))))
-
Хранитель
Про это кстати можно книжку прочитать. Родари Путешествие голубой стрелы. Атмосферная зимняя книжка. Только где девочка гибнет я цензурю (пропускаю кусок)
-
Эх, тоже хочется написать письмо Деду Морозу!
-
Наш человек
Сообщение от Снежная Королева
Я сыну с его лет шести, примерно, начала говорить, что за дорогие подарки ДМ присылает родителям счёт ))) И поэтому, сЫночка, попросить ты можешь что угодно, но ДМ всё равно сначала с нами посоветуется, дарить ли такой дорогой подарок)))))
У нас примерно так же.(после того, как сыновья решили автомобиль у Дедушки попросить, родителям помочь )
А насчет сказки - у нас и старший 13-летний еще верит и это ведь здорово, когда в жизни есть место чуду.
У меня, например, есть подруга(взрослая уже), которой мама в 9 классе сказала, что Деда Мороза нет и удивилась, что она еще верит... Вот она расстраивалась очень, что мама рассказала....
-
Мега-элита
У меня ребенку 7 лет, в ДМ верит. В прошлом году попросил планшет, я ему сказала,что очень дорого - ДМ на может всем такие дорогие подарки делать! В ответ получила, что ДМ их сам делает , а на покупает . Пришлось выкручиваться, что планшет очень сложный для изготовления эльфами , поэтому приходится покупать))). Отмазалась, сошлись на Лего, сейчас жду, что закажет в этом году !
-
Хранитель
Эх, хорошо было нашим родителям - что достали, то и под елкой. И никаких заказов
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Малинкин
Пусть Дед Мороз ответное письмо напишет ) Не может же он всем приносить куклы за 12 тыс., иначе другие дети без подарка будут.))
мне ребенок задал резонный вопрос. А почему он кому-то айфон дарит?
-
Хранитель
Мой зайчик еще писать не умеет, а подарок тоже не бюджетный заказал. Леговскую железную дорогу за почти 7 тысяч.