Рисую новогоднюю наклейку на банку с медом. Какая лучше (под спойлером)? Или вообще никакая не нравится? Может, кто идеи подкинет как сделать лучше.
Скрытый текст: Спойлер
1)
2)
Мне нравится первая картинка)) Но я бы венок сделала из еловых веток, без игрушек, чтобы не было перегруза и пестроты на картинке, и так, кмк, цветов достаточно. И надпись "С новым годом!" тоже не делала бы, по еловому венку и шапочке Дед Мороза и так понятно, что НГ)) И в качестве закрепления образа - да, красная лента, не надо сюда ничего вязать или делать из фетра, по-моему мнению) Не надо все цацки сразу одевать,это лишнее, основной упор у Вас же на этикетке)
Шапочки можно и сшить из велюра, он тянется, поэтому влезет на любую.
Мне не нра сам венок, для меня он не понятен(те не похож на новогодний) ...
Можно нарисовать венок елочный с игрухами.?. Тогда все понятно...
Если венок не трогать, тогда вторая картинка, приподнять шапку и нарисоваь глаза хитрые и рот пчёлке....
Поддержу!
Я не сразу поняла, где тематика новогодняя... Венок из снежинок тоже хотела предложить
А классная идея с "шапочками" на банку! Вон тут кто то вяжет крючком, может, как раз и замутить? (в топе про желающих свое...)
А если из этих картинок - то первая
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
Не, шапочку это заморочно очень и если вязать, то дорого и долго. Тем более я не уверена за результат, вдруг, не понравится.
Еловые венок - это да, но его трудно рисовать, я не справлюсь) Я чайник в фотошопе, простенькие вещи могу только делать.
Попробую венок из снежинок.
Не, шапочку это заморочно очень и если вязать, то дорого и долго. Тем более я не уверена за результат, вдруг, не понравится.
Еловые венок - это да, но его трудно рисовать, я не справлюсь) Я чайник в фотошопе, простенькие вещи могу только делать.
Попробую венок из снежинок.
Закладки