|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Всё есть:
 Сообщение от Шалфей
На английской и русской версиях сайта st Petersburg, на финской pietari
время - после которого часа отправление показывать
-
Элита
Добрый день, а на обратную дорогу, из Хельсинки, где билеты покупать? На РЖД , только в одну строну дает, на обратную дорогу пишет билетов нет((.
-
absque status
 Сообщение от FanWay
Добрый день, а на обратную дорогу, из Хельсинки, где билеты покупать? На РЖД , только в одну строну дает, на обратную дорогу пишет билетов нет((.
https://www.vr.fi/cs/vr/ru/etusivu_ru
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
 Сообщение от FanWay
На РЖД Хельсинки - Питер не выдаёт стоимость и не даёт выбрать место. Количество мест показывает на стадии выбора вагона. А стоимость билета выдаст после заполнения информации о пассажирах, и автоматом выдаст место. Если хотите выбрать место покупайте на vr.fi
-
Участник
Поезд Allegro
Всем привет! Если купили билеты за 60 суток , а после произошла смена фамилии в связи с замужеством, нужно менять билеты или достаточно подтверждающих билетов.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от МиХаИл@
На РЖД Хельсинки - Питер не выдаёт стоимость и не даёт выбрать место. Количество мест показывает на стадии выбора вагона. А стоимость билета выдаст после заполнения информации о пассажирах, и автоматом выдаст место. Если хотите выбрать место покупайте на vr.fi
Михаил, исхитрившись на сайте РЖД из Хельсинки тоже можно выбрать место. После того, как система назначит какое-либо место, необходимо нажать кнопку "назад" (вернётесь на страницу, где вводятся данные паспорта, при этом данные не будут утеряны) и снова нажать кнопку "продолжить", после этого система назначит уже другое место. Таким образом можно перебрать все свободные места в вагоне и выбрать желаемое место. Два раза проверено на себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Z&Z
Михаил, исхитрившись на сайте РЖД из Хельсинки тоже можно выбрать место. После того, как система назначит какое-либо место, необходимо нажать кнопку "назад" (вернётесь на страницу, где вводятся данные паспорта, при этом данные не будут утеряны) и снова нажать кнопку "продолжить", после этого система назначит уже другое место. Таким образом можно перебрать все свободные места в вагоне и выбрать желаемое место. Два раза проверено на себе.
А зачем такие ухищрения, если можно спокойно на финском сайте выбрать?
-
Участник
Мне удобнее платить в рублях по курсу ЦБ.
-
Хранитель
 Сообщение от Z&Z
Мне удобнее платить в рублях по курсу ЦБ.
А с рублевой карты у вас в чем списывается?
-
Участник
На сайте РЖД я плачу рублевой картой в рублях, разумеется. Как известно, цена билета на сайте РЖД - пересчет евро в рубли по курсу ЦБ. На vr.fi - оплата в евро по курсу конвертации, установленному банком-эмитентом карты (если карта рублевая).
Не очень понятен смысл Ваших сообщений. Смысл моего - информация для тех, кому по каким-либо соображениям удобнее покупать билет на сайте РЖД, в опровержение неверного сообщения о том, что на сайте РЖД нельзя выбрать место.