| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ALMALA
И мне))) золото!!!))))
так началась золотая лихорадка)))
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Ой, девочки, там немного совсем, пришлите ссылки в личку ВК, я туда фото пришлю, а то на ЛВ неудобно фото вставлять.
-
Старожил
Девушки. Подскажите кто Селену к себе приглашал. Мороженое времени. По времени сколько длится?
-
Мега-элита
И мне пожалуйста пришлите.
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите, а какой мастер-класс вы бы посоветовали провести перед новым годом? Или, может кого-то еще интересного пригласить с новогодней тематикой? С выездом у нас не получается, в школу никогда никого не приглашали. Хотим попробовать)) Тему, если что, читаю регулярно, но вот именно про новогоднюю тематику чтобы писали, не припомню ничего...
-
Улыбаемся и машем!
И мне по золоту информацию пришлите, пожалуйста!
-
Космонавт
 Сообщение от Mas`ka
Всем привет! Подскажите, а какой мастер-класс вы бы посоветовали провести перед новым годом? Или, может кого-то еще интересного пригласить с новогодней тематикой? С выездом у нас не получается, в школу никогда никого не приглашали. Хотим попробовать)) Тему, если что, читаю регулярно, но вот именно про новогоднюю тематику чтобы писали, не припомню ничего...
можно пряники расписать
-
РК знает ВСЁ)))
Девы, где огромные чупа-чупсы можно купить?
-
Небожитель
 Сообщение от Mas`ka
И в этой теме обсуждались МК к НГ, а в основном всё это в теме экскурсий http://forum.littleone.ru/showthread...24909&page=908
Мы брали роспись пряников от кондитерской 7 Ангелов - они в процессе делают небольшой спектакль про Рождество
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от 366.2016
РК знает ВСЁ)))
Девы, где огромные чупа-чупсы можно купить?
Полагаю, что там же, где гигантские баунти-марсы-сникерсы-в гиперах и на рынках. Про совсем гигантские Чупы не уверена, что в ашане были, но крупные точно встречала
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны