|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludviga
Нормальные родители всегда объясняют ребёнку (при необходимости), что будет 2 ДМ, и НГ ещё будет через неделю. К зав не пойду меня эти же 20 человек не поймут. Понимаете хочется, конечно этого папу опустить с небес на землю. Но при этом, чтобы и у самой руки не тряслись. Это я вам ещё не все пишу, он ещё устроил скандал, что если детям по 359 руб., то и воспитателям ни рублем больше. Ладно мы женщины, все понять могу, но мужик такую грязь развел...
Да уж........ нет слов, моральный урод какой-то, простите, другим словом не могу назвать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta1201
Мне кажется, что это всё не Вы должны ему говорить, а воспитатели и твердо и уверенно, что в саду ДМ всем достает подарки из одного мешка и вызывать по имени Вашего не будет и выделять его каким-либо образом на фоне остальных тем более!!! Если папе прям так хочется, пусть дарит за пределами детского сада, т.к. травмировать остальных детей они не будут и с его стороны будет свинством дарить это при остальных (ну что-то в таком духе)
Согласна с вами насчёт воспитателей, но сейчас такая обстановка, что особо никто из них не хочет выяснять отношения, идти к зав, ругаться с родителями. Проще само устраниться, я их не обвиняю ни в коем случае, жизнь сейчас такая.
-
Элита
Я с вами со всеми согласна, что делать с папашкой? К зав. идти тоже не вариант отменит праздник и ДМ и подарки, и кому я хорошо сделаю? Я думаю проблемы, в том, что они первый год в саду, не привыкли быть в коллективе. Меня саму бесит, полуночи не спала, но как вести себя не знаю. Я вот, что думаю, если человек такой упертый, то он все равно подарит ни на празднике, так в раздевалке. Может отпустить ситуацию?
Я просто посочувствую, что делать - не могу придумать. Человек уже откровенно Вас не слышит и всё тут, ЯХОЧУ как у маленького. Ну не драться же с ним, в самом-то деле.
А воспитатели что говорят?
Вот идея - может, Дед тупо не возьмет подарок у того папашки? Ну как бы его методом действовать - не буду вручать другое и всё. Хочешь, чтобы ребенку был подарок - вручу такой, как у всех.
Или такое - остальные-то родители адекватные у вас? Может, ну нафиг тогда вообще вручение подарков - ну объясните им, что к чему. Тут уж дальше либо каждый в шкафчик положит своему ребенку, или дома под ёлочку и в тот же день ребенок заберет.
Не говорить звезде правильную дату и время утренника ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
я вообще не конфликтная, но если бы такое случилось у нас в группе - первая бы поставила вопрос ребром! и лучше, да, праздник без подарков, чем мериться на празднике одним местом - кто дороже может подарить подарок .
Тут риск вообще без праздника остаться
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
Я просто посочувствую, что делать - не могу придумать. Человек уже откровенно Вас не слышит и всё тут, ЯХОЧУ как у маленького. Ну не драться же с ним, в самом-то деле.
А воспитатели что говорят?
Вот идея - может, Дед тупо не возьмет подарок у того папашки? Ну как бы его методом действовать - не буду вручать другое и всё. Хочешь, чтобы ребенку был подарок - вручу такой, как у всех.
Или такое - остальные-то родители адекватные у вас? Может, ну нафиг тогда вообще вручение подарков - ну объясните им, что к чему. Тут уж дальше либо каждый в шкафчик положит своему ребенку, или дома под ёлочку и в тот же день ребенок заберет.
Не говорить звезде правильную дату и время утренника
Тут риск вообще без праздника остаться ![2](images/smilies/025.gif)
Остальные родители адекватные, и у кого-то эти деньги 359 руб.не лишние и решили все 20 человек, что ДМ принесёт подарки, да и дети же тоже ждут подарков именно от ДМ. Вот так бывает в бочке мёда ложка дёгтя.
-
Активный участник
Вы правы он уперся и уже ничего не хочет слышать. Спасибо всем за комментарии, а я наверное, плюну на него, мне мои нервы дороже. Он сдал деньги на подарок (общий), куплю его сыну, отдам ДМ, а там уже пускай, как и где хочет свой подарок, так и преподносит.
-
Элита
Остальные родители адекватные, и у кого-то эти деньги 359 руб.не лишние и решили все 20 человек, что ДМ принесёт подарки, да и дети же тоже ждут подарков именно от ДМ. Вот так бывает в бочке мёда ложка дёгтя.
Значит объясняейте всем родителям пока есть время и вместе решайте как поступить. Потому что сейчас вы можете поберечь свои нервы, самоустраниться и пустить всё на амотёк, но тогда велик шанс, что после утренника и детских слёз остальные родители устроят вам куда как большую нервотрнёпку((((
-
Наш человек
Нормальные родители всегда объясняют ребёнку (при необходимости), что будет 2 ДМ, и НГ ещё будет через неделю. К зав не пойду меня эти же 20 человек не поймут. Понимаете хочется, конечно этого папу опустить с небес на землю. Но при этом, чтобы и у самой руки не тряслись. Это я вам ещё не все пишу, он ещё устроил скандал, что если детям по 359 руб., то и воспитателям ни рублем больше. Ладно мы женщины, все понять могу, но мужик такую грязь развел...
меня вообще бесят мужики влезающие в деятельность РК, я считаю это бабским делом, мужское дело: помочь донести, принести, прибить, забить, починить-снег очистить.
Я особа истеричная могла бы и послать на три веселых буквы такого индивидуума. А он вообще что-нибудь сдал? А то такие обычно ничего не сдают.
Это все прилюдно на собрании или в группе в ВК?
-
Элита
ну смотрите - дарит дм всем подарки, дети довольные рассматривают, и тут дм такой - "а вот у меня ещё один подарочек для Петеньки завалялся..."
-
Мега-элита
я б вот тоже не хотела чтоб одному ребенку вручили дорогой подарок, да и еще ДМ, да и еще прилюдно, чтоб все дети видели. Моя точно рыдать будет... мне это надо? я бы точно к зав. пошла. Праздник отменить не имеют права!!!
подарки запретить, ну да ладно - по шкафчикам разложим. не супер конечно, но дети все равно рады будут.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
меня вообще бесят мужики влезающие в деятельность РК, я считаю это бабским делом, мужское дело: помочь донести, принести, прибить, забить, починить-снег очистить.
Я особа истеричная могла бы и послать на три веселых буквы такого индивидуума. А он вообще что-нибудь сдал? А то такие обычно ничего не сдают.
Это все прилюдно на собрании или в группе в ВК?
Все сдал. Вконтакте. Тоже мужики бесят, занимайся мужской работой, а то донести, принести некому, а своё фи сказать первый