|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
 ужасно
Пусть дети придурочные, но убивать их за это, это уж совсем
ну а если бы им подвернулся дошколёнок какой? Тоже жалко было бы?
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
кто куда попал?
может только касательно задело. Девочка же говрила, что мать в порядке
Ну а что будет, если шариком от пейнтбола попасть? Синяк и все.
В голову опасно попадать только.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
вот поэтому она и говорит, что посёлок в шоке и страхе, потому как уже боятся тупо за себя,
что могут ни за что порешить с дуру любого, если даже подростки не преграда
прям любого ? или стоит начать стрелять из окна по животным и полиции ? и насколько правдива информация про " безжалостное убийство " интересно .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
по касательной задело - не считается что ли ? Девочка вообще проблем не видела судя по всему , собаки были в порядке , менты" по машине " которых стреляли просто шутки судя по всему не поняли , в общем весь мир не просек тему , да еще по инету было мало просмотров - пичалька
Мне показалось, что это она говорит лишь бы что-то сказать, не молчать. Бравада.
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
кладбища и мы устраивали , хоронили с почестями 
Ну, на мне сработало сразу. Поняла, что все живое так устроено и я не исключение. А игра- это такая борьба со страхом)
-
Хранитель
ну с близкого расстояния даже мелкашкой можно довольно серьезные травмы нанести , и причем тут шарик от пейнбола ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
вот поэтому она и говорит, что посёлок в шоке и страхе, потому как уже боятся тупо за себя,
Ну ,чтобы на семейные разборки их вообще не вызывали. А то вдруг еще ехать придется..А так народ и сам звонить не будет.
А потом в тырнете все друг друга будут вопрошать "А где же были соседи?" "Они что не слышали?"
Слышали, но ну его на фиг. Приедут-пристрелят,а потом живи с этим,что из-за твоего звонка человека убили.
Логично, чего уж там.
-
 Сообщение от Августейшая
а до этого не боялись?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
Тоже вчера было ощущение нереальности происходящего.
Реально "детки" пересмотрели боевиков,переиграли в компьютерные игры.
Ценность человеческой жизни,в том числе своей не осознают.
Я думаю, они до конца так и не понимали, что делают.
На видео никаких эмоций.
Им весело.
А девушка так спокойно,как будто блог на ютубе ведет, говорит про расстрелянную машину.
Жалко родителей...
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Мне показалось, что это она говорит лишь бы что-то сказать, не молчать. Бравада.
а мне кажется, это и была цель и печалька настоящая