|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фру Фру
Только уточняйте изначально, некоторые автобусы не делают остановок в Йыхви, а идут мимо, без остановок.
Да, да, спасибо, это мы уже учли, стало интересно - а где в Йыхви? )) Теперь все понятно ).
-
ilus naine
Сообщение от Globus
А что это дает?
Не надо адрес вводить и фио. Быстрее на мой взгляд.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Не надо адрес вводить и фио. Быстрее на мой взгляд.
Ясно, спасибо, будем иметь ввиду.Не знали, что так можно.
-
ilus naine
Сообщение от Globus
Ясно, спасибо, будем иметь ввиду.Не знали, что так можно.
Я раньше как Вы входила, а потом решила опробовать новый способ. Мне понравилось))) это же один из вариантов входа.
-
Наш человек
Товарищи, помогите советом-информацией. Есть счет в Себ-банке, с него оплачиваем квартплату, был договор прямого поручения с Мекке. Теперь дом переходит (создал) товарищество. У Товарищества счет в Сведбанке. Бухгалтер посоветовала открыть нам счет в нем, потому что на Себ ей не удобно выставлять счета, мы одни такие в доме. Смотрю сайт Сведбанка и глазам своим не верю- за открытие счета 200 евро. Это мне мерещится, или я не так понимаю, или это надо только положить 200 евро первоначально, а потом ими пользоваться, или это все-таки плата за открытие счета? У кого счет в Свеб банке и кто не гражданин ЕС и не имеет постоянного места жительства в Эстонии, платили ли такие деньги?
-
Наш человек
За перевод с Себа на Свед 30 центов, уж лучше я буду эти 30 центов платить.
-
ilus naine
Сообщение от Matvel
Товарищи, помогите советом-информацией. Есть счет в Себ-банке, с него оплачиваем квартплату, был договор прямого поручения с Мекке. Теперь дом переходит (создал) товарищество. У Товарищества счет в Сведбанке. Бухгалтер посоветовала открыть нам счет в нем, потому что на Себ ей не удобно выставлять счета, мы одни такие в доме. Смотрю сайт Сведбанка и глазам своим не верю- за открытие счета 200 евро. Это мне мерещится, или я не так понимаю, или это надо только положить 200 евро первоначально, а потом ими пользоваться, или это все-таки плата за открытие счета? У кого счет в Свеб банке и кто не гражданин ЕС и не имеет постоянного места жительства в Эстонии, платили ли такие деньги?
Мы давно заключали договор с Сведом, тогда было бесплатно. А сейчас да, 200 евро с нерезидентов за открытие счета.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Если для подачи на визу, то один год.
П. С. Я вхожу через Сведбанк.
Спасибо! Да, на визу.
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
-
Элита
Сообщение от Matvel
С год назад и в Себе сказали, что они больше не открывают счет не гражданам ЕС, только если для владельца недвижки - то да, за 200 евро.
-
а было еще больше - 300 евро.., как санкции ввели, то так стало..