|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поставили вчера Верочке Манту.. Ну я решила, что БЦЖ сделаю все-таки.. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, а то медсестра сразу не попала.. Верочка ручкой дернула... У нас так там синячок пока и две дырочки.........
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за кулачки, я отлежалась и боль почти прошла, думаю, просто был сильный ушиб.
Верочку с переворотом! Лешу с первы зубом!
Мы сегодня гуляли в Павловском парке 3 часа, так красиво, все белое, в снегу! Всех приглашаем присоединяться, пока снег не расстаял))
Спасибо, Мила!
Мы бы лучше летом приехали... )))
Сообщение от Shastlivaya
Поздравляю!
Я свою посередине кровати кладу, когда вытаскиваю она уже упирается головой в верхний бортик, да и вообще любит поколбаситься
Поздравляю! Какие вы ранние.
Спасибо, Настя.
Сообщение от Shastlivaya
Я так же с дочкой ходила, ходила, потом подумала а что это я просто так хожу, поприседаю лучше. С непривычки тоже ноги болели
Я не укачиваю дочку, Бог миловал, поэтому не приседаю просто так, и я решила к марафону похудательному подключиться
-
Ветеран
Девочки, вопрос к знатокам: чем отличаются зелёные памперсы эктив Бэби с голубой полосой и синей? С красной–трусики. Нашла на авито за хорошую цену, но полоса эта синяя смущает, вроде сейчас в магазинах только голубая..
-
Активный участник
Сообщение от Anyusha
Поставили вчера Верочке Манту.. Ну я решила, что БЦЖ сделаю все-таки.. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, а то медсестра сразу не попала.. Верочка ручкой дернула... У нас так там синячок пока и две дырочк
Я не укачиваю дочку, Бог миловал, поэтому не приседаю просто так, и я решила к марафону похудательному подключиться
@@@@@@@@@@
Я тоже не укачиваю, это мы просто гуляли по квартире
А что за марафон?
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Всем привет!
Нам сегодня 4. Даже не верится))))
Был сегодня первый сеанс массажа от вирилиса. С тем что у нас был вообще несравнимо, мне очень понравилось и что делали, и как делали, и кто делал.
-
Наш человек
Сообщение от Shastlivaya
@@@@@@@@@@
Я тоже не укачиваю, это мы просто гуляли по квартире
А что за марафон?
Хотела пойти, правильно питаться, ежедневные отчеты писать, скакать, есть по часам, да не взяли меня.. Так как ГВ и интенсив несовместимы ... но дали пинок. Сфоткалась с разных ракурсов, теперь есть хочется меньше ))))))))))))
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Был сегодня первый сеанс массажа от вирилиса. С тем что у нас был вообще несравнимо, мне очень понравилось и что делали, и как делали, и кто делал.
Ура! Первый 4-месячный малыш!!!!!!! Поздравляю!!!!
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
С 4 месяцами! Тоже не верится, как быстро циферки увеличиваются
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Олеся, поздравляю! С хорошими результатами вы встретили этот день!
Как зовут массажиста?
А потом еще результат массажа увидишь! Мы теперь лежим на животе минут по 20 и качаем головой под музыкой, а уж если перед ним зеркало повесить, то вообще у Левы жизнь удалась))
-
Элита
Олеся, с 4 месяцами вас!!!
Здоровья, успехов и хорошего аппетита!
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Поздравляю с 4 месяцами!
это у вас второй уже массаж?
Аня, Верочке @@@@@@
-
Наш человек
Аня, на манту Верочке @@@@@@@@@@@@
Алексея с 4 месяцами!!!!
Девочки, приближается День Матери, в связи с этим предлагаем поучаствовать в фотоконкурсе "Мать и дитя" в нашей группе.
Выкладываем себя любимую с малышом . Фотографии принимаются до 1.12.16
Идея не моя, если что, стырила