Страница 62 из 5687 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Утром, мы ездим обычно на санках, но через дорогу приходиться переносить и ребенка, и санки, а покупать еще и санки с колесиками я не хочу, днем и вечером на джи ти. По расчищенным дорожкам едет нормально, но у нас как то странно почищен снег, где то снежная каша, где то прочищено. Если сугроб не большой и переднее колесо вязнет, поднимаю переднее и еду на задних, а если снег глубокий, еду задом. Вчера меня уже посещала мысль о покупке другой коляски, а сегодня ни чего так бодрячком. Был участок каши приходилось приложить усилие чтобы проехать, но рядом со мной так же прилагая усилия девушка перла 4х колесную люльку на классическом шасси, так что я решила, что не все так уж и плохо. По неглубокой каше мне даже больше нравиться ездить, т.к. по вычищенному снегу уж больно колбасит на кочках, аморты не хватает((

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Насчет завалов, только один раз заехали в очень глубокий сугроб и была колея от машины и коляску немного накренило, я решила не рисковать и повезла задом. В новых моделях ведь какие то изменения и коляски более устойчивые, если я правильно поняла описание, может по этому у меня и нет проблем с завалами.

3. ответ для Таня_Л , на сообщение « Утром, мы ездим обычно на санках, но... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вышли мы.

Ну что могу сказать про завалы. 4х колеска заваливается с тем же успехом в тех же условиях.

По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
    Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
    Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
    Цитата Сообщение от Таня_Л Посмотреть сообщение
    Утром, мы ездим обычно на санках, но через дорогу приходиться переносить и ребенка, и санки, а покупать еще и санки с колесиками я не хочу, днем и вечером на джи ти. По расчищенным дорожкам едет нормально, но у нас как то странно почищен снег, где то снежная каша, где то прочищено. Если сугроб не большой и переднее колесо вязнет, поднимаю переднее и еду на задних, а если снег глубокий, еду задом. Вчера меня уже посещала мысль о покупке другой коляски, а сегодня ни чего так бодрячком. Был участок каши приходилось приложить усилие чтобы проехать, но рядом со мной так же прилагая усилия девушка перла 4х колесную люльку на классическом шасси, так что я решила, что не все так уж и плохо. По неглубокой каше мне даже больше нравиться ездить, т.к. по вычищенному снегу уж больно колбасит на кочках, аморты не хватает((
    К сожалению скутеру тоже не хватает аморты, подпрыгивает он знатно на кочках по чищенным дорожкам. Для меня это оказалось неожиданным
    В снегокаше вязнет, приходится толкать. Пару раз тащила на задних колесах в глубокой снегокаше от машин.
    По мягкому снегу идет на 4-
    В общем, для снежной зимы, проходимость скутера на айс.
    Но посколько у нас неплохо чистят в районе и в остальном коляска для меня идеальна на зиму (по теплоте, закрытости и удобству для ребенка) ничего другого уже не буду смотреть.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки подскажите где на коляске Бугабу можно посмотреть индивидуальный номер?? Который нужен для регистрации на оф сайте 🤔🙏

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где на коляске Бугабу можно посмотреть индивидуальный номер?? Который нужен для регистрации на оф сайте 🤔🙏
    у какой модели? могу только по бишке подсказать: под сидением на пластиковой раме

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    К сожалению скутеру тоже не хватает аморты, подпрыгивает он знатно на кочках по чищенным дорожкам. Для меня это оказалось неожиданным
    В снегокаше вязнет, приходится толкать. Пару раз тащила на задних колесах в глубокой снегокаше от машин.
    Но посколько у нас неплохо чистят в районе и в остальном коляска для меня идеальна на зиму (по теплоте, закрытости и удобству для ребенка) ничего другого уже не буду смотреть.
    Как хорошо что вы это написали. Меня сегодня что то взбесила спотыкучесть и я прям задумалась о покупке скутера очень бу.
    Теперь даже думать не буду

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вышли мы. ... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Вышли мы.

Ну что могу сказать про завалы. 4х колеска заваливается с тем же успехом в тех же условиях.

По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
    Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
    Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
    У вас ещё нормально чистят. Моя дорога до детского сада намного хуже((( И сплошные поребрики на пути

8. ответ для Markuza , на сообщение « К сожалению скутеру тоже не хватает... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Да вы что? А я всё расстраиваюсь, что мой Скут никто не берёт и мне Скутер не купить [emoji12]
    Скут, кстати, отлично едет. Все сугробы проходит. Пару раз, на всякий случай, блокировала передние колеса перед переходом дороги. Потряхивает только если быстро ехать по укатанному снегу.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Да вы что? А я всё расстраиваюсь, что мой Скут никто не берёт и мне Скутер не купить [emoji12]
    Скут, кстати, отлично едет. Все сугробы проходит. Пару раз, на всякий случай, блокировала передние колеса перед переходом дороги. Потряхивает только если быстро ехать по укатанному снегу.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Тогда не советую менять

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Как хорошо что вы это написали. Меня... »

Как хорошо что вы это написали. Меня сегодня что то взбесила спотыкучесть и я прям задумалась о покупке скутера очень бу.
    Теперь даже думать не буду
    Да, неприятненький сюрприз от скутера, и это при том, что у меня колеса надувные.

Страница 62 из 5687 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »