|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Утром, мы ездим обычно на санках, но через дорогу приходиться переносить и ребенка, и санки , а покупать еще и санки с колесиками я не хочу, днем и вечером на джи ти. По расчищенным дорожкам едет нормально, но у нас как то странно почищен снег, где то снежная каша, где то прочищено. Если сугроб не большой и переднее колесо вязнет, поднимаю переднее и еду на задних, а если снег глубокий, еду задом. Вчера меня уже посещала мысль о покупке другой коляски, а сегодня ни чего так бодрячком . Был участок каши приходилось приложить усилие чтобы проехать, но рядом со мной так же прилагая усилия девушка перла 4х колесную люльку на классическом шасси, так что я решила, что не все так уж и плохо. По неглубокой каше мне даже больше нравиться ездить, т.к. по вычищенному снегу уж больно колбасит на кочках, аморты не хватает((
-
Старожил
Насчет завалов, только один раз заехали в очень глубокий сугроб и была колея от машины и коляску немного накренило, я решила не рисковать и повезла задом. В новых моделях ведь какие то изменения и коляски более устойчивые, если я правильно поняла описание, может по этому у меня и нет проблем с завалами.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Вышли мы.

Ну что могу сказать про завалы. 4х колеска заваливается с тем же успехом в тех же условиях.
По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
 Сообщение от Таня_Л
Утром, мы ездим обычно на санках, но через дорогу приходиться переносить и ребенка, и санки  , а покупать еще и санки с колесиками я не хочу, днем и вечером на джи ти. По расчищенным дорожкам едет нормально, но у нас как то странно почищен снег, где то снежная каша, где то прочищено. Если сугроб не большой и переднее колесо вязнет, поднимаю переднее и еду на задних, а если снег глубокий, еду задом. Вчера меня уже посещала мысль о покупке другой коляски, а сегодня ни чего так бодрячком  . Был участок каши приходилось приложить усилие чтобы проехать, но рядом со мной так же прилагая усилия девушка перла 4х колесную люльку на классическом шасси, так что я решила, что не все так уж и плохо. По неглубокой каше мне даже больше нравиться ездить, т.к. по вычищенному снегу уж больно колбасит на кочках, аморты не хватает(( 
К сожалению скутеру тоже не хватает аморты, подпрыгивает он знатно на кочках по чищенным дорожкам. Для меня это оказалось неожиданным 
В снегокаше вязнет, приходится толкать. Пару раз тащила на задних колесах в глубокой снегокаше от машин.
По мягкому снегу идет на 4-
В общем, для снежной зимы, проходимость скутера на айс.
Но посколько у нас неплохо чистят в районе и в остальном коляска для меня идеальна на зиму (по теплоте, закрытости и удобству для ребенка) ничего другого уже не буду смотреть.
-
Мега-элита
Девочки подскажите где на коляске Бугабу можно посмотреть индивидуальный номер?? Который нужен для регистрации на оф сайте 🤔🙏
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Девочки подскажите где на коляске Бугабу можно посмотреть индивидуальный номер?? Который нужен для регистрации на оф сайте 🤔🙏
у какой модели? могу только по бишке подсказать: под сидением на пластиковой раме
-
Космонавт
 Сообщение от Markuza
К сожалению скутеру тоже не хватает аморты, подпрыгивает он знатно на кочках по чищенным дорожкам. Для меня это оказалось неожиданным 
В снегокаше вязнет, приходится толкать. Пару раз тащила на задних колесах в глубокой снегокаше от машин.
Но посколько у нас неплохо чистят в районе и в остальном коляска для меня идеальна на зиму (по теплоте, закрытости и удобству для ребенка) ничего другого уже не буду смотреть.
Как хорошо что вы это написали. Меня сегодня что то взбесила спотыкучесть и я прям задумалась о покупке скутера очень бу.
Теперь даже думать не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вышли мы.

Ну что могу сказать про завалы. 4х колеска заваливается с тем же успехом в тех же условиях.
По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
У вас ещё нормально чистят. Моя дорога до детского сада намного хуже((( И сплошные поребрики на пути
-
Участник
 Сообщение от Markuza
Да вы что? А я всё расстраиваюсь, что мой Скут никто не берёт и мне Скутер не купить [emoji12]
Скут, кстати, отлично едет. Все сугробы проходит. Пару раз, на всякий случай, блокировала передние колеса перед переходом дороги. Потряхивает только если быстро ехать по укатанному снегу.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Holy Golightly
Да вы что? А я всё расстраиваюсь, что мой Скут никто не берёт и мне Скутер не купить [emoji12]
Скут, кстати, отлично едет. Все сугробы проходит. Пару раз, на всякий случай, блокировала передние колеса перед переходом дороги. Потряхивает только если быстро ехать по укатанному снегу.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Тогда не советую менять
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Как хорошо что вы это написали. Меня сегодня что то взбесила спотыкучесть и я прям задумалась о покупке скутера очень бу.
Теперь даже думать не буду
Да, неприятненький сюрприз от скутера, и это при том, что у меня колеса надувные.