|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
СовИгрип. Неправильно написала.
-
Нет, ну что пришла другая врач, сказала никаких антибиотиков , а уж тем брлее суммамеда ,пока, аб только мне... Вот так то. И не ангина типо у мальчишек и даны, а у меня ангина..
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я теперь совсем забила, детей лечу только морсом и ромашкой, эффект тот же получается. Ещё нурофен и смекта в аптечке есть и всё.
Плюсану, вообще не лечу
Клюква, малина
Промывание носа иногда
ВСЕ! 😀
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Плюсану, вообще не лечу
Клюква, малина
Промывание носа иногда
ВСЕ! 😀
И за сколько времени проходит?
-
Элита
Я себя никогда ничем не лечу. Парней обычно тоже, мне с Андрюхой медицины хватает. Это я про простуду.
Остальное смотрю по ситуации. Из последнего - пришлось лечить конъюнктивит и кандидоз в горле, они сами не проходят от морса
Кстати, у кого-нибудь еще был фарингит, вызванный грибами? Он грозит в ангину перейти? А/б обязательно? Я их не боюсь, просто для понимания. Сдали посев в Хеликсе - чистый, хотя налет прям видно и кровь бактериальная. Чертов Хеликс, зарекалась же не ходить туда, решила время сэкономить. Щас поеду врача уговаривать а/б вслепую назначить, ибо пора парню в сад, на ушах стоит
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Помню, что кто-то писал и уже обсуждали, но не могу найти((( поделитесь пожалуйста, кто какие и где самокаты и беговелы покупал? Хочу мальчишкам на день рождение и на НГ подарить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, здравствуйте. Помню, что кто-то писал и уже обсуждали, но не могу найти((( поделитесь пожалуйста, кто какие и где самокаты и беговелы покупал? Хочу мальчишкам на день рождение и на НГ подарить)
Я покупала беговелы и пуки и самокаты мини микро на байкдискаунте
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Я покупала беговелы и пуки и самокаты мини микро на байкдискаунте
Наташа, спасибо[emoji6]
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Я покупалла здесь в закупке. Эээ, надо вспомнить название. Колеса ПУ, вес до 2,5 кг. За 2200 каждый. Мои лсвоили легко, но для гоное по дому думаю не подойдет, а ждать детям трудно, да и глупл ИМХО.
На НГ игры настольные буду покупать Марсиане ELC и Гол крокодильчика HASBRO.
У кого есть такие поделитесь отзывами.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Наташа, спасибо[emoji6]
Маша, вот Алёна советовала https://www.maxis-babywelt.de/ru/ket...speedy:p6133/2
Я у них буду заказывать, если тоже соберешься покупать, пиши, скооперируемся может