|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Вот как они деньги на этом зарабатывают? Эти все Опиумы приятные, но на мой нос почти не отличимые... 
Похоже, что у них та же тема с Парижем. Уже запуталась в них
не знаю как видимо количеством? 5 продавать или 50 разных наверно есть разница? не знаю даже.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
 Сообщение от КатринНаб
Если это цена за Какао - то дороговато, по-моему. У ЕленыМД смотрела недавно - 2 с лишним банана, по-моему, было. Или так подорожало! Я тож в ДТП попала. Машинка в ремонте, своим ходом на работу сегодня ехала  (
ууу ну вот((( такая погодка, на машинке лучше не надо а пешком тяжело топать по сугробам, а сверху сосули висят
-
Наш человек
 Сообщение от HИКИТА
О! У нас похожий где-то валяется
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Девушки, посоветуйте советов, плиз:
1. стоматология детская, надо сделать герметизацию фиссур и фторирование ребенку, хорошо б не дорого))) предыдущие зубы делала ему в районной, всё хорошо, но за мои же деньги, я должна еще и потолкаться в очереди к дежурному, только потом запишут на процедуру и будет это недели через две-три. Вот думаю, если это будет столько же стоить в платной п-ке, то нафик мне этот дежурный и очереди 
2. мануального терапевта. У меня есть мой спаситель, но он в 1 меде, на Петроградке, я просто умираю туда таскаться, а мне надо довольно часто. В итоге мучаюсь и никуда не еду, только ногами вперед довозят и я уже опять почти в таком состоянии  Хорошо б кого-нить проверенного найти, чтоб не угробил как некоторые и ездить поближе.
Оля, а мне можно координаты это терапевта который в 1 меде, мне как раз недалеко от работы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, где в магазине купить вот такой воротник для взрослого, только хлопок надо, а не шерсть

сама буду 200 лет вязать...
-
с Луны
 Сообщение от КатринНаб
Если это цена за Какао - то дороговато, по-моему. У ЕленыМД смотрела недавно - 2 с лишним банана, по-моему, было. Или так подорожало! Я тож в ДТП попала. Машинка в ремонте, своим ходом на работу сегодня ехала  (
ну вот(( Сама как? Машинка сильно пострадала?
 Сообщение от HИКИТА
девочки, оффну
вот своему на подарок нашла ]
А мне вот на подарок нужно 3 шикарных халата, 2 взрослых и 1 детский, думаю махровых.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
 Сообщение от Кроссандра
Мы ходим с детства в Меди, последние лет 8 к Спициной на Комендантский. Но так как ходим постоянно (2-3 раза в год) еще за 15 лет тьфу тьфу тьфу не было кариеса, и выходит все про все за год не дороже 3000 или меньше. Все нужные зубы загерметизированы, чистят 2 раза в год спец.пастой если где нужно докладывают материал и все. И ребенок никогда стоматолога не боялся вообще!
Спицина тоже сюсюкается 
Мы тоде в меди лечился, и дети и я вот даже
В плане лечения претензий нет
Но цены чёт у них растут как на дрожжах, на последнем осмотре мне врач нарисовал план лечения с суммой, у меня глаз задергался и я сбежала оттуда
С сентября звонят, зовут на осмотр а я все отговариваюсь
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Кроссандра
Девочки, где в магазине купить вот такой воротник для взрослого, только хлопок надо, а не шерсть
сама буду 200 лет вязать...
м-да, а мне б детский, малыш потерял свой в прошлом году и уже насмерть достал меня с шарфами
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Оля, а мне можно координаты это терапевта который в 1 меде, мне как раз недалеко от работы
я в лс написала
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от КатринНаб
Катюша, ты как сама? Машинка сильно пострадала? А я тебя так жду, так жду. Совесть ведь не позволяет без тебя трогать, а так хочется.