Страница 289 из 348 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Бланки)))) блин, какие все молодцы, мужей себе правильно выбрали))))
    Прям "выбрали". Просто сложилось так. И мой муж точно Бланке не подошёл бы, он авторитарный и не хозяйственный. Разбрасывает все. Но меня устраивает.

2. Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я в любом случае не хочу, чтобы мой муж выбирал сад-школу. Не потому что он играет в танчики, а потому что он менее компетентен в этом вопросе.
    А мой более, чем я. И даже не то, чтобы компетентен, но соображает точно лучше. И концентрируется на главном.

Хранитель Аватар для allenkaya

Прекрасный пример неэффективно организованной семьи.
    Давайте свой прекрасный пример эффективно организованной семьи и заодно можете рассказать как Вы выбрали правильного мужа

4. ответ для allenkaya , на сообщение « Давайте свой прекрасный пример... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Давайте свой прекрасный пример эффективно организованной семьи и заодно можете рассказать как Вы выбрали правильного мужа
    Да тут уже жевано-пережевно. Топ перечитайте.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Уход за младенцем -это уход за младенцем - в общем случае ни как не совмещается с работой по зарабатыванию денег
    то есть пока один ухаживает-другой исполняет роль добытчика ..
    При этом могут меняться ролями если обстоятельства позволяют
    В чем проблема то ?
    Ваш личный муж не хочет уходить. В отпуск по уходу ? А Вы ему предлагали?
    ЗЫ.кстати за 20 лет брака сколько месяцев занимает уход за одним младенцем ?
    ( блин я начинаю почти цитировать Арбатову /я давно чувствовал что я феминист)
    Функции! функции!
    не отвлекайтесь!
    Я гляжу, Вам домохозяйская тема покоя не даёт)

Меня вообще всё устраивает. Я ему детей в случае развода сама спихну и алики буду платить.

А вот почему те, кто в семье особо детьми не занимался, не понимают, что им их и после развода не оставят, вот это загадка.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    правда?
    А у меня есть другие примеры: когда наблюдается обратное - он бы и рад потетешкаться с лялем, но только жена не дает - не сумеешь, не так сделаешь, безрукий...

Ну а если ему постоянно говорят, что он безрукий - зачем ему потом что-то пытаться сделать?
    Перефразируя СК - значит, его всё устраивает

6. Небожитель Аватар для Rittiki

Я в любом случае не хочу, чтобы мой муж выбирал сад-школу. Не потому что он играет в танчики, а потому что он менее компетентен в этом вопросе.
    Ну так об том и речь. Если б ваш муж был более компетентен - вы б все равно спорили из серии яжемать, мне видней??

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Бланки)))) блин, какие все молодцы, мужей себе правильно выбрали))))
    и не боятся же хвалиться)

8. ответ для Rittiki , на сообщение « Ну так об том и речь. Если б ваш муж... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Ну так об том и речь. Если б ваш муж был более компетентен - вы б все равно спорили из серии яжемать, мне видней??
    Если бы был более компетентен, то не спорила бы. Вон муж выбрал прекрасно дочке курсы по программированию, я не спорила и без писка вожу ее на кудыкину гору по пробкам.

9. ответ для allenkaya , на сообщение « Давайте свой прекрасный пример... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Правильный для одной может быть совсем неправильным для другой. Неудобным и вообще... И нет никакой методики выбора "правильных" мужей. У кого-то совпадает, у кого-то - нет.

10. ответ для allenkaya , на сообщение « Давайте свой прекрасный пример... »

А как пример моей семьи поможет кому-то другому?
    Мужа я выбрала по любви. А любить мужчин, которым срать на своих детей и на меня, я не умею. А уж тем более из-за отсутствия возможности размена квартиры любить не умею.

Страница 289 из 348 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339 Последняя »