|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от krichik
Доброе утро! Понедельник,на работу не хочется. Прямо мысли все про желание декрета посещают😉
А я ещё в отпуске по уходу с младшим, а вчера позвонили с работы, сказали надо срочно выходить с повышением в должности (место хорошее освободилось), а я не нашла в себе силы сказать, что Б.((( никто на работе не поймёт, как можно так просирать карьеру для того чтобы в 40 лет родить 4 ребёнка!
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
А я ещё в отпуске по уходу с младшим, а вчера позвонили с работы, сказали надо срочно выходить с повышением в должности (место хорошее освободилось), а я не нашла в себе силы сказать, что Б.((( никто на работе не поймёт, как можно так просирать карьеру для того чтобы в 40 лет родить 4 ребёнка!
Жанна,ну так ты отказалась ведь? Даже и не думай,что они там подумают☺
-
Небожитель
Сообщение от Соломинка
да для женщины карьера- это ДЕТИ!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от krichik
Жанна,ну так ты отказалась ведь? Даже и не думай,что они там подумают☺
Я пока не отказалась и не согласилась, просто прослушала информацию и все. Ведь для отказа нужна аргументация, а я пока не готова открывать свои тайны)))
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Да, Мария очень распространено, но я не жалею, передумала и дочку Марусей назвала)) могу сказать, что Лиз не меньше, у дочки в классе 3. Маш тоже 3 было, одна ушла, теперь 2))) Таисий нет. Гляньте сколько Свет в группе, а детей Свет нет, так же как Оль, Кать и по. Думаю надо выбирать что нра! Успеха в выборе!
Всем жк!
Кать, а что означает последняя фраза?)
Сообщение от nataly:)
Доброе утро, девочки!
Надеюсь у всех оно доброе - мазюки уходите, колики тоже, молочко приходи
А у меня девственно чистый тест - никак мне пока не удаётся попрыгать от радости
Дочка на больничном опять и снова - хорошо в этот раз муж взял больничный - а то я дома сижу чаще чем на работе бываю
Наташа, тест чистый и М нет?
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Я пока не отказалась и не согласилась, просто прослушала информацию и все. Ведь для отказа нужна аргументация, а я пока не готова открывать свои тайны)))
У тебя младшему тр уже?
-
Ветеран
Тест чистый, м будут в среду - завтра последний день дюфастона - потом сразу льёт
-
Небожитель
Ир, всем ду! либо промазала в трамвае, либо т9)))
-
Старожил
Сообщение от krichik
У тебя младшему тр уже?
Младшему 2,1.