Страница 278 из 348 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328 Последняя »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

не переживайте, через 2 недели сам восстановится. После снятия бана.
    Цитата Сообщение от Любимаядевочка Посмотреть сообщение
    я не знала что за клоны банят, ну могу и не писать больше постараюсь востановить пароль

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что-то поручит...не факт, что он... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Что-то поручит...не факт, что он согласится делать, чаще - по желанию, сегодня хочу - отвезу детей в школу, завтра не хочу - сама вези (у моих знакомых так).
    Ну и потом - что-то отдельное сделать в нерегулярном режиме - это не то же самое, что полноценно заниматься ребенком с рождения 50/50 с матерью.
    Делать надо не 50/50, лишь бы из принципа поровну, а то, что действительно нужно.

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Есть-есть....я, конечно, себя к... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Есть-есть....я, конечно, себя к полностью нормальным отнести не могу, но когда я вижу, что отец занимается маленьким ребенком - для меня это прям чудо!
    Среди молодых сейчас больше таких становится. А среди своего поколения, еще советскорожденных, практически таких не вижу, одного, может, знаю, который реально своим ребенком с рождения полностью занимался, наравне с матерью, остальные все просто присутствуют в квартире и в жизни, действительно, как антураж, который женщине модно иметь.
    Тут разговаривали с другом нашим. Ему за 50. Старшая дочь замужем, есть грудной ребёнок. Молодые родители до рождения ребёнка жили отдельно, после приехали к родителям, типа чтобы с ребёнком было полегче. И вот друг рассказывает, что жена его (тёща) возмущается, что зять не занимается с ребёнком. А он, друг наш, говорит ей: вспомни, я тоже к младенцам не подходил. И, рассказывая это, как бы ждёт от меня подтверждения, что это - нормально.
    А я отвечаю, что не могу подтвердить нормальность этого, потому что муж мой занимался младенцами очень много. И мыл, и нянчил, и ночами регулярно вставал. Да, по времени я больше проводила, потому что он работал, но когда находился дома всегда с детьми. И вот никакого страха у него перед младенцами нет. И в поликлинику ходил (я терпеть это не могла). Так и сказала, что да от своих сыновей и от мужа дочери будут ждать такого же отношения к детям, потому что другого не знаю. Понимаю, что может быть по разному, но каждый же по своей мерке меряет.

4. ответ для Rittiki , на сообщение « чтоб иметь отца »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    чтоб иметь отца
    да какой это нафиг отец - если для него ребенок - это модный аксессуар?? Вы опять путаете детей с собачками
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Космонавт

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    кстати, у меня есть легкие подозрения, чьим клоном может быть обсуждаемый пользователь... Но доказательств нет
    а вы разве не видите ip адреса пользователей?

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что-то поручит...не факт, что он... »

Что-то поручит...не факт, что он согласится делать, чаще - по желанию, сегодня хочу - отвезу детей в школу, завтра не хочу - сама вези (у моих знакомых так).
    Ну и потом - что-то отдельное сделать в нерегулярном режиме - это не то же самое, что полноценно заниматься ребенком с рождения 50/50 с матерью.
    А как отказывается? Под каким предлогом? Работают оба? Кто раньше на работу?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Делать надо не 50/50, лишь бы из принципа поровну, а то, что действительно нужно.
    Да нужно все. Путь не 50/50 делает, а 90/10, и не из принципа, а по желанию, кто не дает-то?
    Видите, у Вас тоже стереотип, что мужчина может делать только что-то избранное, а не все подряд.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да нужно все. Путь не 50/50 делает, а... »

Да нужно все. Путь не 50/50 делает, а 90/10, и не из принципа, а по желанию, кто не дает-то?
    Видите, у Вас тоже стереотип, что мужчина может делать только что-то избранное, а не все подряд.
    А как "делает все"? Это что такое "все"? В декрет вдвоём уходить? Или работать как-то посменно? Все равно отец будет с ребёнком меньше, даже если ребёнок не на грудном вскармливании.

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Так зачем ребёнку иметь отца для которого он модный аксессуар?
    Кстати о собачках... давно это было ( на исходе советских времен)одного моего приятеля угораздило жениться на девушке которая очень любила собачек.. правда странной любовью..на всю жизнь запомнил ее фразу " Собака- признак благосостояния семьи"
    Кстати приятеля этого она послала в пень когда он серьезно заболел ..( детей не было у них).. причем свалила вместе с телевизором и кое какой мелкой утварью пока он в больнице лежал
    Потом ее отец за нее извинялся ( и телевизор вернул)
    а ! собачку то она оставила...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А как отказывается? Под каким... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А как отказывается? Под каким предлогом? Работают оба? Кто раньше на работу?
    Да под каким предлогом-то, зачем ему предлог? Не хочу, не удобно мне сегодня - и все. А ей удобно, одного в сад, а другого в школу, которая не рядом находится, а на транспорте ехать надо, а потом еще на транспорте на работу к 9-00, а за опоздания штрафуют.
    Ну, этот-то хоть иногда возил детей и забирал. Другие вообще, как уйдут на работу - как в воду канут, и крутись ты там сама как хочешь, он работает.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 278 из 348 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328 Последняя »