|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
у нас старая машина 2008 г
ей цены и 100 т.р. не будет
не придираются
-
Небожитель
Даааа... Что они хотели таким отказом сказать - продавайте, покупайте дешевле да б/у и живите на разницу?... Ну вообще уже...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Участник
Причём в августе дали ГСП на месяц, а вот в сентябре и октябре отказали вот с такой формулировкой, типа продавайте вашу машину...ладно, попробую жалобу накатать, отпишусь потом чем дело кончилось :-)
-
Элита
Единственным может быть жилье, без него никак, ессно. А вот без машины жить можно. Наши люди в булочную на такси не ездят☺
-
Наш человек
Сообщение от lenok_84
Причём в августе дали ГСП на месяц, а вот в сентябре и октябре отказали вот с такой формулировкой, типа продавайте вашу машину...ладно, попробую жалобу накатать, отпишусь потом чем дело кончилось :-)
Может вам на маму или папу или свекровь машину переоформить?
тапком
-
Элита
Все время подаю на гсп, а где там про машины спрашивают? Даже интересно стало.
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Все время подаю на гсп, а где там про машины спрашивают? Даже интересно стало.
Там есть графа про имущество.
тапком
-
Участник
Когда впервые подавала на ГСП через МФЦ, девушка инспектор сказала в графе где имущество указать нетолько квартиру, но и машину, если есть...а топик я ещё не читала тогда и была не в курсе как и что лучше сделать и написать, вообщем опростоволосилась и указала)))
думаю махинации с переоформлением/дарением а/м для Соцзащиты точно не вариант...спасибо, всем за комментарии по моему вопросу!
-
Активный участник
Девочки, а вот такой вопрос: в сентябре не успела оформить льготу на сад, поздно справки с работы прислали, отходили 7 дней, в октябре уже оформила льготу 70%. Как думаете, откажут из-за этого?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от puhlik
Девочки, а вот такой вопрос: в сентябре не успела оформить льготу на сад, поздно справки с работы прислали, отходили 7 дней, в октябре уже оформила льготу 70%. Как думаете, откажут из-за этого?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
нас в школе сентябрь продинамили с бесплатным питанием, подавала в октябре на гсп, написала объяснительную, на всякий случай.... одобрили...