Страница 2484 из 3372 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Могу вам посоветовать краску Кутрин ( аммиачная), хорошо закрашивает седину, волосы не выпадают как от других, я по своим волосам сужу , у меня тоже все краски быстро смываются , а с Кутрин на неделю дольше держится, плюс волосы после окрашивания не портятся , наоборот выглядят напитанные и гуще что ли , более объемные , вообщем краска очень хорошая!!! А от выпадения я вам посоветую ампулы Диксон или Гуам , втирать после мытья головы уже после сушки , не смывать, корни не жирнятся совсем!!! Эффект лично у меня был после пятой ампулы( всего в коробке 12), на курс хватит. Фото сделаю покажу какие.
    Вспомнила, мне тоже очень советовал парикмахер ампулы Диксон, спасибо, что напомнили)

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Вспомнила, мне тоже очень советовал парикмахер ампулы Диксон, спасибо, что напомнили)
    Да хорошие ампулы , я еще Гуам хочу попробовать , мне подруга их хвалила говорит от залысин помогли , начал пушок расти и много новых волос и выпадать перестали , поэтому как мои закончатся , куплю другие и буду сравнивать .))

Могу вам посоветовать краску Кутрин ( аммиачная), хорошо закрашивает седину, волосы не выпадают как от других, я по своим волосам сужу , у меня тоже все краски быстро смываются , а с Кутрин на неделю дольше держится, плюс волосы после окрашивания не портятся , наоборот выглядят напитанные и гуще что ли , более объемные , вообщем краска очень хорошая!!! А от выпадения я вам посоветую ампулы Диксон или Гуам , втирать после мытья головы уже после сушки , не смывать, корни не жирнятся совсем!!! Эффект лично у меня был после пятой ампулы( всего в коробке 12), на курс хватит. Фото сделаю покажу какие.
    Спасибо! А какие салоны работают на этой краске? Я где не спрошу, предлагают только матрикс, велла или эстель. Матрикс даже пробовать боюсь, по отзывам агрессивная краска. Про веллу ничего не знаю. Ампулы попробую.

Космонавт Аватар для ishandr

Кутрин мне очень высушила волосы. Использовала больше года. Сейчас на редкен перешла. Нравится. К Кутрин теперь ни ногой((

5. ответ для ishandr , на сообщение « Кутрин мне очень высушила волосы.... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Кутрин мне очень высушила волосы. Использовала больше года. Сейчас на редкен перешла. Нравится. К Кутрин теперь ни ногой((
    Может это все индивидуально , думаю надо пробовать , я лично наоборот только ею крашусь , от всех красок других волосы тусклые и лезут , я в одно время lebel красилась , сначала нормально было все , а потом волосы как солома стали ... По семь тысяч отдавала за покраску, больше потратила на лечение. Методом проб и ошибок все -таки нашла свою краску)

6. ответ для Mitten , на сообщение « Спасибо! А какие салоны работают на... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какие салоны работают на этой краске? Я где не спрошу, предлагают только матрикс, велла или эстель. Матрикс даже пробовать боюсь, по отзывам агрессивная краска. Про веллу ничего не знаю. Ампулы попробую.
    Вот с салонами подсказать не могу , потому как дома сама крашусь , вполне могу сама справиться, за сложным окрашиванием или исправлением лучше в салон идти. Поищите поиском с какими красителями салоны работают , пообзванивайте , или может вам тут подскажут позже.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Вот такие ампулы от выпадения , можно одну разделить на два применения , они большие. В комплекте колпачок и насадка.
    где покупаете, в закупке или в магазине?
    Где выгодно?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    где покупаете, в закупке или в магазине?
    Где выгодно?
    В закупке дешевле немного , но я там не заказываю по причине долго ждать и пересорта ... покупаю в ibody , сейчас они подорожали , а вообще я жду акцию или распродажу и покупаю и по цене как в закупке получается , плюс на дом привезут бесплатно . Я покупала прошлой весной и стоили они 1700 , сейчас больше 2х уже, в закупке тоже цена выросла .

9. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Может это все индивидуально , думаю... »

Может это все индивидуально , думаю надо пробовать , я лично наоборот только ею крашусь , от всех красок других волосы тусклые и лезут , я в одно время lebel красилась , сначала нормально было все , а потом волосы как солома стали ... По семь тысяч отдавала за покраску, больше потратила на лечение. Методом проб и ошибок все -таки нашла свою краску)
    Да, надо экспериментировать. Мне тоже alcina сначала очень понравилась, а через несколько раз такой эффект неприятный. Хочу безаммиачную пока попробовать, но она мою седину не возьмет, у меня хоть и ранняя седина, но очень тяжелая для окрашивания. Рыжина даже через стойкие краски остается. Только волосики жалко 😢 очень.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

В закупке дешевле немного , но я там не заказываю по причине долго ждать и пересорта ... покупаю в ibody , сейчас они подорожали , а вообще я жду акцию или распродажу и покупаю и по цене как в закупке получается , плюс на дом привезут бесплатно . Я покупала прошлой весной и стоили они 1700 , сейчас больше 2х уже, в закупке тоже цена выросла .
    нашла тут за 1800

Страница 2484 из 3372 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »