Страница 7562 из 8324 « Первая 656270627462751275527558755975607561756275637564756575667572761276628062 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Это ваш врач? Ты ему доверяешь?... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Это ваш врач? Ты ему доверяешь? Странная ангина без температуры то
    Нет, не доверяю, наш 2500 с человека, я ее не вызывала. У мал вчера позпвчера была тем как с сада пришли, сегодня не было...или я просто не мерела, я если не горит, то не мерю. 37 то точно. Есть

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Нет, не доверяю, наш 2500 с человека, я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Нет, не доверяю, наш 2500 с человека, я ее нн вызывала. У мал вчера позпвчера была тем как с сада пришли, сегодня не было...или я просто не мерела, я если не горит, то не мерю. 37 то то
    Я бы вызвала своего. На здоровье не экономят.
    Мы только что переболели тяжело.
    В один день у нас получилось было 2 врача и 2 неотложки. (Платные и бесплатные).
    Половина - ангина. Половина - неангина. Как вот им доверять? Никак!
    Надо ходить к своему врачу. Это я себе. И тебе.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, я с вами))) тоже хочу такой... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами))) тоже хочу такой конструктор заказать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пиши что хочешь я буду организовывать . Можно все заказывать, что есть на сайте, что я ссылку кидала. Я к примеру буду брать макси набор и два набора по 375 р с человечками( там два человечка синий и красный), детям в машине играть на стекла клеить в дороге.
    Я-Наташа.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Я бы вызвала своего. На здоровье не... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я бы вызвала своего. На здоровье не экономят.
    Мы только что переболели тяжело.
    В один день у нас получилось было 2 врача и 2 неотложки. (Платные и бесплатные).
    Половина - ангина. Половина - неангина. Как вот им доверять? Никак!
    Надо ходить к своему врачу. Это я себе. И тебе.
    Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и спросила, если б моя врач была, я б не спрашивала тут. Это тоже платная, но за 1500... Что делать, что делать. Ее вызывать что ли..
    Так в итоге, вы с антибиот, или без? Я суммамед уже купила одила, пока они спят..

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и спросила, если б моя врач была, я б не спрашивала тут. Это тоже платная, но за 1500... Что делать, что делать. Ее вызывать что ли..
    Так в итоге, вы с антибиот, или без? Я суммамед уже купила одила, пока они спят..
    Вызови к тому, у кого температура
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

А разве суммамед можно таким малышам?
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А разве суммамед можно таким малышам?
    Я тоже не знала, оказывается можно.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

сумамед (любой азитромицин) детям плохо, часто дает тяжелые гематологические побочные эффекты, просто его широко продвигают, поэтому назначают, из этой группы лучше клацид (кларитромицин). А вообще, по правилам, надо при подозрении на ангину сразу мазок на флору и чувствительность брать, чтобы если первый антибиотик не сработает, знать, на что менять. Ну и после анализа крови желательно. Лейкоцитоз, повышение процента палочкоядерных и высокое соэ - признаки бактериалтной инфекции, если формула крови не сильно изменена или много лимфоцитов - это за вирусную природу.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А где сейчас есть скидки\акции на трусики памперс?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Для тех кто только собрался делать прививки))).
    Все все делали? Или есть Кто от чего-то отказался? Были у кого-то какие-то прививки, которые плохо детки перенесли?

Страница 7562 из 8324 « Первая 656270627462751275527558755975607561756275637564756575667572761276628062 Последняя »