|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Liniti
Это ваш врач? Ты ему доверяешь? Странная ангина без температуры то
Нет, не доверяю, наш 2500 с человека, я ее не вызывала. У мал вчера позпвчера была тем как с сада пришли, сегодня не было...или я просто не мерела, я если не горит, то не мерю. 37 то точно. Есть
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Нет, не доверяю, наш 2500 с человека, я ее нн вызывала. У мал вчера позпвчера была тем как с сада пришли, сегодня не было...или я просто не мерела, я если не горит, то не мерю. 37 то то
Я бы вызвала своего. На здоровье не экономят.
Мы только что переболели тяжело.
В один день у нас получилось было 2 врача и 2 неотложки. (Платные и бесплатные).
Половина - ангина. Половина - неангина. Как вот им доверять? Никак!
Надо ходить к своему врачу. Это я себе. И тебе.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Девочки, я с вами))) тоже хочу такой конструктор заказать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиши что хочешь я буду организовывать . Можно все заказывать, что есть на сайте, что я ссылку кидала. Я к примеру буду брать макси набор и два набора по 375 р с человечками( там два человечка синий и красный), детям в машине играть на стекла клеить в дороге.
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Liniti
Я бы вызвала своего. На здоровье не экономят.
Мы только что переболели тяжело.
В один день у нас получилось было 2 врача и 2 неотложки. (Платные и бесплатные).
Половина - ангина. Половина - неангина. Как вот им доверять? Никак!
Надо ходить к своему врачу. Это я себе. И тебе.
Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и спросила, если б моя врач была, я б не спрашивала тут. Это тоже платная, но за 1500... Что делать, что делать. Ее вызывать что ли..
Так в итоге, вы с антибиот, или без? Я суммамед уже купила одила, пока они спят..
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от sonychka17
Дааааа.... :-(((( я поэтому тут и спросила, если б моя врач была, я б не спрашивала тут. Это тоже платная, но за 1500... Что делать, что делать. Ее вызывать что ли..
Так в итоге, вы с антибиот, или без? Я суммамед уже купила одила, пока они спят..
Вызови к тому, у кого температура
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А разве суммамед можно таким малышам?
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Двойной малыш
А разве суммамед можно таким малышам?
Я тоже не знала, оказывается можно.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
сумамед (любой азитромицин) детям плохо, часто дает тяжелые гематологические побочные эффекты, просто его широко продвигают, поэтому назначают, из этой группы лучше клацид (кларитромицин). А вообще, по правилам, надо при подозрении на ангину сразу мазок на флору и чувствительность брать, чтобы если первый антибиотик не сработает, знать, на что менять. Ну и после анализа крови желательно. Лейкоцитоз, повышение процента палочкоядерных и высокое соэ - признаки бактериалтной инфекции, если формула крови не сильно изменена или много лимфоцитов - это за вирусную природу.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
А где сейчас есть скидки\акции на трусики памперс?
-
Элита
Для тех кто только собрался делать прививки))).
Все все делали? Или есть Кто от чего-то отказался? Были у кого-то какие-то прививки, которые плохо детки перенесли?