|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от VET
Нам назначили дату операции.
Она будет в среду в 9 утра.
Длиться будет около 5 часов.
Страшно,аж жуть.
И без неё никак и при ней риск высокий.
Женечка, мы все с вами!!!! Господи, пусть всё пройдёт благополучно!
-
из Питера я
Сообщение от VET
К сожалению эта операция первая из трех крупных.
Потом вторая в 7-8 мес,и третья в 3-4 года.
Жень,после этой операции можно Давидика забрать уже домой?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от VET
Дашульке на поправку @@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
По поводу дня рождения: я бы не отказалась! Ну не кушать в конце концов на день рождения едут, а развлекаться, общаться, поздравлять именинника...
я тоже во время застолья еда вареную говядину и пила воду.... зато было весело - общение, поздравления и и д... считаю, совсем уж засесть дома - это мрак! Хоть иногда куда-то нужно выбираться!
Солидарна с Леной, если там удобно будет кормить и не холодно, че ьы нет? Возьми с собой что ты ешь. В конце концов говядину если ешь, можно тоже постный кусочек на решетке пожарить. Настрой себя что ты не убогая, а особенная! И с улыбкой на ДР!
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Сегодня не выдержала и съела 3 овсяных печенья. Как мне вкусно) но теперь переживаю, что мелкого вновь обсыпет...
А я все же уверена, что у нас акне. Набрала в гугле, посмотрела фото - один в один. Думаю может перестраховаться и сходить к педиатру? Или к аллергологу с таким надо? Просто про аллерголога в нашей поликлинике такие отзывы не хорошие(((
Я - Оксана
-
Наш человек
Женя, Даше @@@@@@@@@, а Златочку с мини-днем рождения!
Соблазнили вы меня на красную рыбу, теперь думаю про нее.
Я тут еще подумала, ведь можно пельмени с говядиной слепить или вареники с картошкой))))
У меня то диета, что мне нельзя овощи-фрукты и молочное все.
Думаю, круасан тоже ж можно)
-
Наш человек
Сообщение от Бабетта
А я все же уверена, что у нас акне. Набрала в гугле, посмотрела фото - один в один. Думаю может перестраховаться и сходить к педиатру? Или к аллергологу с таким надо? Просто про аллерголога в нашей поликлинике такие отзывы не хорошие(((
Я сегодня тоже на щеках увидела прыщички...пойду погуглю...хотя ничего нового вообще не ела...
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Мы все с соплями. С утра в поликлинику смотались. Послушаться. Ттт все хорошо. Это от соплей звуки хриплые издает
Кать, расскажи, вот так вот послушаться можно и без записи приезжать? Или вы по знакомству? Мне не нравятся Милькины сопли, каждое утро такие жирные отсасываю. И еще мне кажется, что у не "голос" простывший.
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Бабетта
Кать, расскажи, вот так вот послушаться можно и без записи приезжать? Или вы по знакомству? Мне не нравятся Милькины сопли, каждое утро такие жирные отсасываю. И еще мне кажется, что у не "голос" простывший.
Мы к дежурному ездили. В поликлинику. Можно к педиатру подскочить. К концу приема, чтобы не сидеть .завтра на узи пойдем , еще к неанатологу зайдем
-
Небожитель
Сообщение от Бабетта
Оксан, послушаться можно вызвать врача на дом.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я