|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
У кого что... А у нас какая-то хрень с рвотой от кашля (от соплей).
Не понимаю((( и к Саптеевой не попали. Нос начинает хрюкать, он во сне начинает подкашливать.. Кашляет кашляет.. Потом закашливается и выблевывает((( который раз уже[emoji36]так
Вроде почти неделю не было на кромогексале(((
Я стала стирать LV и сегодня новое постельное постелили .. Неужели на LV может так реагировать??
Или на сухой воздух.. Муж напроветривал до 20%, увлажнитель не успел ещё нагнать..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ты уверена, что от сопелей? [emoji33]
На коклюшный кашель же не похоже?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ты уверена, что от сопелей? [emoji33]
На коклюшный кашель же не похоже?
Чтоб я знала, что такое коклюшный кашель... Мы вроде полностью привиты Пентаксимом.
А как узнать точно??
Ну вообще аж слышно было, как во сне нос захрюкал.. Когда сблевал, потом я ещё сосудосуживающим прыснула- спал до утра и не кашлял больше.
Вчера врач приходила, горло нормальное, лёгкие чистые
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Чтоб я знала, что такое коклюшный кашель... Мы вроде полностью привиты Пентаксимом.
А как узнать точно??
Ну вообще аж слышно было, как во сне нос захрюкал.. Когда сблевал, потом я ещё сосудосуживающим прыснула- спал до утра и не кашлял больше.
Вчера врач приходила, горло нормальное, лёгкие чистые
Тогда точно не коклюш, с ним до утра не поспишь, даже со сглаженной формой, там кашель навязчивый.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
Катя, не плачьте! Вы же говорили, что заметили связь с нервами, может руки-ноги обострились от того, что Вы переживаете и сын, глядя на Вас? Может врачей боится? А вообще, (хсейчас сезон обострений, если обостряются Ваши обычные проблемные места, а новых не появляется, то это не так и плохо. А уху пимафукорт помогает?
Ну вряд ли это порошок, раньше же уже так было у Вас. Может высокий рвотный рефлекс (у меня старшей было горло палкой-ложкой не проверить - сразу рвота и так лет до 6ти) и его рвет от соплей, когда они булькают там в горле.
Я делаю суфле. Кролика замораживаю порционными кусками. Потом кусок варю, снимаю вареное мясо с костей и в мясорубку или блендер. Потом фарш смешиваю с кукурузным маслом, рисовой мукой, перепелиным яйцом, в силиконовые формы и на пару минут 20. Надо попробовать запечь в рукаве.
Пока мажу - помогает. Как перестаю - снова здорова. Мы вроде не нервничали особо, чтобы так обострить. Единственное только ехали по жуткой погоде два часа туда и три обратно. Я сбилась со счета - сколько раз выскакивали на светофоре дворники отбить. Ну и плюс риновирус где-то схватил, из носа льет как из ведра третьи сутки. Дома сидим, дуреем.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Пока мажу - помогает. Как перестаю - снова здорова. Мы вроде не нервничали особо, чтобы так обострить. Единственное только ехали по жуткой погоде два часа туда и три обратно. Я чбиоась со счета - сколько раз выскакивали на светофоре дворники отбить. Ну и плюс риновирус где-то схватил, из носа льет как из ведра третьи сутки. Дома сидим, дуреем.
Вот и мажьте. Потом может уйдете на что-то другое. И не мучайте себя - Вы держите диету, одну из самых строгих, все соблюдаете, заботитесь о коже и рационе, Вы делаете все, что в Ваших силах. Понятно, что обидно, но увы, порой ад живет своей жизнью. Я мазала дочкус января по начало июля. Перерыв больше 3х дней превращал нашу писюпопу в зудящий ужас. Едой не регулировалось никак (щеки и пятна диетой спаслись, а зону пампа ничего не брало, кроме лекарств).
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Ой.
Девочки привет.
Недавно писала,как хорошо мы стали выглядеть.
Но торкнуло меня сегодня приготовить себе нутовую лепешку (только нут ,вода и соль в составе) и вечером у ребенка столько высыпало.
Сижу и плачу.
Ведь съела совсем немного.
Оч.вкусная, а дочка так отреагировала, а ведь чистая была.
Потом в инете накрыла, что на нут часто аллергия бывает.
-
Наш человек
Сообщение от tomasyna
Ага, были у нее весной.. мне тоже про чернослив как первый прикорм говорила, но я побоялась... Лекарственные назначения все выполнила, но нам не помогло. И на лактобактерии аллергия пошла к тому же... А крем ф99 мне тоже понравился.
Нам визуально лучше стало (зелень в каках прошла,крови нет,слизь не вижу,кожа до сегодняшнего вечера была почти идеальной)
Уж не знаю от чего.
То ли зорстерин,кот пью я
То ли хофитол
То ли интетрикс
То ли исключенная пшеница
Хз
Но сегодняшгий нут все труды на смарку.
Пришлочь зиртек даже на ночь дать.
Правда вчера один зуб вылез и сегодня за ним второй.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
Блин, ну реально, девочки, ну что ж такое..
Целый день не кашлял, кашлянет дай Бог один-два раза..
Как спать ложится -ппц, кашлётка. Сначала раздражающе сухой кашель как бы, подкашливания. Причём днём он на этом же диване может играть (сидеть и даже лежать) и ничего! Что за хрень!
Причём соплей-то нет днём! Сейчас понять не могу, есть или нет...
Вот только могу думать на LV, другого вроде ничего не менялось
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Как спать ложится -ппц, кашлётка. Сначала раздражающе сухой кашель как бы, подкашливания. Причём днём он на этом же диване может играть (сидеть и даже лежать) и ничего! Что за хрень!
Вот и мы кашлем уже больше месяца, всех врачей прошли, никто не знает из за чего, в легких чисто. Были у пульманолога, она предложила сдать анализ на лямблии и глистов. Вот незнаю есть ли смысл? Лямблии лечить насколько я понимаю бесполезно. Кожа чистая, дерматолог нас пока отпустила, я только решила выдохнуть и пожить без врачей, тут куча анализов.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мечтательница
Насть, в горло стекают когда подольше полежит. У старшего аденоидит так протекал. Долго и нудно. Днем почти не кашлял. А ночью.... Хорошо хоть в разных комнатах спали. Но я через стенку от каждой кашлины вздрагивала уже. Хорошо, когда дети уже выросли. Не так остро такие болячки воспринимаешь.