|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Хорошие у вас магазины)))
Я успела за 1300 купить, а теперь они по две с лишним. А не так давно на али их вообще не было, я весь интернет перерыла. Нашла на таобао, но там только опт, на бейбиках значительно дороже и еще в бегемоте были, но там какая-то серия маскарадная, какие-то они другие и назывались по-другому. Получается в свое время я перетерпела, зато теперь купила по приятной цене и ту что хотела ![1](images/smilies/033.gif) буду надеяться что она ничего будет ![1](images/smilies/033.gif)
У вас цена хорошая вышла, видела я их в магазе вроде по 1600, а у нас по 20 евро они. Но конечно всегда лучше купить за 10, чем за 20 ) их и правда на Али сложно было найти, а вчера прям выбор был даже.
-
Элита
Ха-ха, добро пожаловать
Такие вот мы, женщины детством из СССР
Точно но как-то не сразу это проявилось, на куклах крыша поехала как стала на форумах читать про них, всем надо и мне надо конечно и побооольше [emoji23]
-
Наш человек
А вы зайдите в детский мир, они там есть, рассмотрите. Есть большие куколки с прическами, а есть совсем маленькие, в наборчиках. Лучше уточнить у девочки какие именно ей нравятся.
Спасибо!! Пойду щупать и попробую узнать подробнее)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
вот да
сейчас, выбирая между рарити, пинкипай и эпплджек - я понимаю КАК я могла обломать ту девочку.... ведь мы купили вообще непонятно что.... и пони были "маленькие лошадки" а не литтлпони из мультика((((
Моей дочке 1,4 и из вашего поста я поняла примерно половину слов))))
Кажется, у меня впереди много интересного)))
-
Наш человек
Ещё год назад у меня в уме не укладывалось, как можно этих пони запомнить, их там табун, и как это можно смотреть и ещё и в то играть. Ничего, сейчас я уже почти всех выучила, наклейки с Искоркой, заколки с Райнбоудэш - и не дай Бог перепутать)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысуля
Спасибо!! Пойду щупать и попробую узнать подробнее)
Моей дочке 1,4 и из вашего поста я поняла примерно половину слов))))
Кажется, у меня впереди много интересного)))
Моей 6.5 я таких слов до сих пор не знаю, зато много нового о динозаврах узнала.
-
Наш человек
Девочки,закупку Паолок открыли) Пока не вникала,но посмотрю обязательно))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7835851
-
Живу на крыше
Девушки посоветуйте пожалуйста. Дочке 3,5 рано бебибьорн или уже можно? Или лучше до 5 лет подождать?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlaя
Спасибооо! Цены вроде ничего, на офиц сайте выше.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от петроградка
Девушки посоветуйте пожалуйста. Дочке 3,5 рано бебибьорн или уже можно? Или лучше до 5 лет подождать?
можно
но в среднем по больнице лучше идут более легкие и чуть поменьше пупсы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)