| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вероника, ура-ура!!!!
Это чудесно!!!!
Все будет хорошо!!![emoji8][emoji8][emoji8]
И чую будет девочка[emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Вероника, ура-ура!!!!
Это чудесно!!!!
Все будет хорошо!!![emoji8][emoji8][emoji8]
И чую будет девочка[emoji6]
После прошлого опыта все равно кто, главное выносить!
Вот реально я тогда боялась как я справлюсь и была в шоке от происходящего, и бессилась от того что лекарства надо пить, ну любимая свекровь подливала маслица....
Вообще теперь все по другому, надеемся, верим и ждем наше июльское чудо)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочка девочка))))) вот мне тоже так кажется))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Наташа, ощущения и правда разные у всех. В первую Б я ничего не чувствовала, сейчас после задержки живот тянуло и они вздулся , грудь болела и все это было ярко недели 3. А потом отпустило.
У кого есть подушка для беременных и потом для кормления??? Скажите какая форма удобна и какая фирма и вообще очень с ней хорошо? Я сплю с обычной второй сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
у меня была сосиска обычная, сейчас если буду брать то дугой, чтоб живот от Димы прикрыт был.
-
Наш человек
У меня длинная такая. Бумеранг вроде называется.
Сказать, что удобная - ничего не сказать. Купила ее недели в 22. Пожалела, что не сделала это раньше. Такой кайф был с ней спать.
Сейчас кладу на край кровати, как дополнительную защиту от падения ребенка на пол
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Я раздеваю, она тепленькая
Сегодня -8 было
Пуховик есть, его правда мама носит) сейчас подумала, влезет ли он, сомневаюсь..короче надо срочно конверт
Девочки может есть у кого? Я бы взяла.
Галь , посмотри конверты/комбезы pilguni ....они трансформеры и внутри съемная овчина ... очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
14 ноября должен был быть пдр, который не состоялся...
и тут 9 числа вечером на 28 день цикла решила я сделать тест в 100% уверенности что там /, так вот толи Лера хорошо чихала, толи Галя метко подгузом запустила, возможно от того что я одела снова поясок Тцамбики полностью веря ему, толи снова приезд из Греции и задержка в предыдущем цикле, толи поход к Мудрагель и ее пугающие диагнозы(повторились события беременности Димой), толи то что я опять пропила чудо бактерии, но так или иначе чудо произошло! Я рада, я счастлива, все как я когда то мечтала заБ в Димины 1,5 года, но так страшно! Хотя я уверенна что все будет хорошо. И как я не хотела Тельца, а Дима Телец) а тут я думала что хочу Близнеца или Льва, но только не Рака, но звезды сошлись по другому. Вообщем я заполасатилась. Жду 16 числа и пойдем смотреть наше чудо! Единственное пугает не однородный мой эндометрий который мы хотели с Мудрогель смотреть в новом цикле...
вроде выгорорилась.
Вот это новости!!!! Круто!!! Поздравляю!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Девочки, всем привет!
Наташа, ощущения и правда разные у всех. В первую Б я ничего не чувствовала, сейчас после задержки живот тянуло и они вздулся  , грудь болела и все это было ярко недели 3. А потом отпустило.
У кого есть подушка для беременных и потом для кормления??? Скажите какая форма удобна и какая фирма и вообще очень с ней хорошо? Я сплю с обычной второй сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я без подушки обхожусь)) вместо нее у меня муж)
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вот это новости!!!! Круто!!! Поздравляю!!!!!
Да как то так получилось, причем самое смесшное что со свекровью за стенкой... экстрим блин
... мечтаю о малышке...