|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Наташа, не боись! Пусть всё получится.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Где тебя потом смотреть можно?
будет бесплатный онлайн-курс на курсере, он анимированный, я только промолекцию читаю)))
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от mur
будет бесплатный онлайн-курс на курсере, он анимированный, я только промолекцию читаю)))
Тогда, чтобы голос не дрожал и дикция не подводила [emoji6]
Хороший опыт будет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от mur
Девушки, пожелайте мне удачи) завтра у меня съемка! а я очконавт((((((((((((((((((((((
Удачи!
Ни пуха, ни пера!!!
@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Девушки,а как поступить с платными родами при ИЦН?Ведь все так хрупко,а врачей если разбирают в 17 недель...Я как-то и не планировала пока...Думала дожить сначала до 30 недель...Поделитесь опытом
С глейм?
-
Сообщение от *enot*
С глейм?
Я даже не знаю с кем....но если в 30 начну подбирать рд...есть шансы?Или уже всех разберут)?
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Я даже не знаю с кем....но если в 30 начну подбирать рд...есть шансы?Или уже всех разберут)?
Не разберут))
Хотя конечно если выбрать одну звезду, то не факт, что попадешь.
Но например в первом рд, можно хоть в 39 договор заключить.
Глейм помоему тоже на поздних сроках берет.
Правда с подругой получилось не очень красиво, после шва и пессария, она стала склонять к родам с ней, а когда узнала, что подруга в педиатричке будет рожать, по хамски заявила: и за чем тогда ко мне приехала, вот и шилась бы там и пессарий ставила.
-
Элита
Сообщение от mur
Девушки, пожелайте мне удачи) завтра у меня съемка! а я очконавт((((((((((((((((((((((
Удачи!@@@@@@@@@@@@@
Я-Катя!
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Девушки,а как поступить с платными родами при ИЦН?Ведь все так хрупко,а врачей если разбирают в 17 недель...Я как-то и не планировала пока...Думала дожить сначала до 30 недель...Поделитесь опытом
Если у ЛИ решишь,у нее договор только после 30 недель заключают,я сказала что у нее хочу только на приеме ( было 30-31 н),как декретные получила)
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Какой рд рядом с домом?
-
Сообщение от Половинка2401
Если у ЛИ решишь,у нее договор только после 30 недель заключают,я сказала что у нее хочу только на приеме ( было 30-31 н),как декретные получила)
Спасибо.Мне еще огого какой путь до 30-и недель...(Я в больнице на капельницах..И каждый раз поход до туалета меня напрягает...Как там шейка..Как там швы😣
Когда спасают твою беременность,ответ с кем рожать, наверное, уже ясен..)