Страница 585 из 2002 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А разве у Авроры с речью не очень было? Мне казалось, что она из болтушек? Мы давно не считаем новые слова. Массаж тоже начинаем в понедельник, но с акцентом на ноги, как обычно, хотя я надеюсь, что он еще на что-нибудь повлияет.

Привет! Это в двушке не судьба второго рожать? Егор умница!
    у нас двушка с одной проходной комнатой... между комнатами такая стенка,что любой шепот слышен. площадь маленькая совсем. в ближайшем времени-то я не понимаю, куда самим и куда ЕГора..спим во 2 комнате все. Спать в проходной я не согласна по куче причин, как минимум потому,что теперь уже привыкла к кровати. не выставишь же ее в проходную? и детей в проходной спать не уложишь.. кухня не вариант - она у нас место чисто для готовки, 4 квадрата. там двоим только стоять можно,не шевелясь,мы там даже не едим. ну как-то так..понятно,что кто-то и впятером в однушке живет и я,наверное, избалованная... но пока ситуацию вижу безвыходно как-то совсем.... а,ну и,даже если представить,что наша эта квартира - наша в прямом смысле (подробности когда-то давно писала), то она не стоит и половину новых двушек, в новых домах и с приличной площадью... в общем, видимо, я как-то не так мыслю. возможно.

Спасибо)))

у вас встречи не намечается предновогодней??))

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « у нас двушка с одной проходной... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    у нас двушка с одной проходной комнатой... между комнатами такая стенка,что любой шепот слышен. площадь маленькая совсем. в ближайшем времени-то я не понимаю, куда самим и куда ЕГора..спим во 2 комнате все. Спать в проходной я не согласна по куче причин, как минимум потому,что теперь уже привыкла к кровати. не выставишь же ее в проходную? и детей в проходной спать не уложишь.. кухня не вариант - она у нас место чисто для готовки, 4 квадрата. там двоим только стоять можно,не шевелясь,мы там даже не едим. ну как-то так..понятно,что кто-то и впятером в однушке живет и я,наверное, избалованная... но пока ситуацию вижу безвыходно как-то совсем.... а,ну и,даже если представить,что наша эта квартира - наша в прямом смысле (подробности когда-то давно писала), то она не стоит и половину новых двушек, в новых домах и с приличной площадью... в общем, видимо, я как-то не так мыслю. возможно.

Спасибо)))

Совсем не избалованная, у нас аналогичная планировка и тоже не могу придумать как всех организовать там с комфортом. А иногда ещё и на второго тянет...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Про "найти врача, которому доверяешь" - это да, очень важно. Мы, когда с аллергией нашей бегали, то посетили кучу педиатров, которые классные, с прекрасными отзывами, а в итоге ерунда какая-то была от их советов. Еще и люди, которые мне их советовали, все как один обижались, что я шла к следующему врачу.
    Я уже молчу про свой путь к беременности. Тоже классные врачи с рекомендациями.

Конечно нужен тот, кто хотя бы послушает легкие, посмотрит горло. С этим наша участковая прекрасно справляется. Со всем остальным либо не угадывает, либо дает направление в педиатричку с записью за месяц. Даже анализ крови у нас в поликлинике берут только клинический. И все . И поэтому тоже я хочу перебраться в город.

Короче, у нас отит в итоге. Это мы в больницу скатались.

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Совсем не избалованная, у нас... »

Спасибо)))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Совсем не избалованная, у нас аналогичная планировка и тоже не могу придумать как всех организовать там с комфортом. А иногда ещё и на второго тянет...
    Привет!
    У нас тоже маленькая площадь, хоть и двушка, правда комнаты не смежные. Мы заказали себе подъемную кровать и переехали в большую комнату, а Глебу оставили маленькую в качесьве детской, пока меня устраивает. И кровать есть, и место не занимает

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тут читаю про говорящих ваших детей и стараюсь не паниковать))
    у Глеба новые слова появляются каждый день, но фразы не строит. Успокаиваю себя тем, что хочется в логопедическую группу в нашем саду, а туда надо комиссию проходить. Со следующего года в нашем саду общеобразовательных групп нет, если по комиссии не пройдем, придется сад менять, что очень не хочется

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас тоже маленькая площадь, хоть и двушка, правда комнаты не смежные. Мы заказали себе подъемную кровать и переехали в большую комнату, а Глебу оставили маленькую в качесьве детской, пока меня устраивает. И кровать есть, и место не занимает
    Кстати, я такую в 90 е видела, как вариант

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    вот и меня "тянет") эх. неправильный смайл. все наоборот.

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    я такую у Любы видела, ага. Выглядит как шкаф в закрытом виде?) Ну просто у нас первая комната,проходная, типо гостиной получается, т.е. в ту дальнюю,где наша и Егорина кровати, только избранные иногда попадают)) и вот если даже представить,что я согласна спать в проходной комнате и лишиться нормальной кровати - тогда не будет дивана, на котором можно принимать гостей,просто сидеть в течение дня, смотреть тв, есть (тк мы едим тоже в этой первой комнате) и тд...т.е. как бы не вариант((( по-любому,если быть тут, то это только вариант дивана.... а для меня это совсем плохо...я только последних неск лет, в этой квартире, стала спать на кровати нормальной...в общем, вроде в природе какие-то варианты "улучшения" площади есть,но нам не подходят... есть,конечно, еще вариант "переделать тут все стены и придумать темный коридор, уменьшив комнаты и лишившись кладовки", но не нравится он мне никак...по куче причин..

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А разве у Авроры с речью не очень было? Мне казалось, что она из болтушек? Мы давно не считаем новые слова. Массаж тоже начинаем в понедельник, но с акцентом на ноги, как обычно, хотя я надеюсь, что он еще на что-нибудь повлияет.

Привет! Это в двушке не судьба второго рожать? Егор умница!
    Ну у нас был регресс , когда пошли в сад .
    И новых слов было совсем мало с сентября... Рот то не закрывается , но все об одном и том же .

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Про "найти врача, которому доверяешь" - это да, очень важно. Мы, когда с аллергией нашей бегали, то посетили кучу педиатров, которые классные, с прекрасными отзывами, а в итоге ерунда какая-то была от их советов. Еще и люди, которые мне их советовали, все как один обижались, что я шла к следующему врачу.
    Я уже молчу про свой путь к беременности. Тоже классные врачи с рекомендациями.

Конечно нужен тот, кто хотя бы послушает легкие, посмотрит горло. С этим наша участковая прекрасно справляется. Со всем остальным либо не угадывает, либо дает направление в педиатричку с записью за месяц. Даже анализ крови у нас в поликлинике берут только клинический. И все . И поэтому тоже я хочу перебраться в город.

Короче, у нас отит в итоге. Это мы в больницу скатались.
    Ох, выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Оля, здоровья Даше!
    А рвота и понос тоже с отитом связаны?
    Как вообще отит диагностируют? Может, нам тоже к Лору надо...

10. ответ для ЮлияХа , на сообщение « вот и меня "тянет") эх. неправильный... »

вот и меня "тянет") эх. неправильный смайл. все наоборот.

я такую у Любы видела, ага. Выглядит как шкаф в закрытом виде?) Ну просто у нас первая комната,проходная, типо гостиной получается, т.е. в ту дальнюю,где наша и Егорина кровати, только избранные иногда попадают)) и вот если даже представить,что я согласна спать в проходной комнате и лишиться нормальной кровати - тогда не будет дивана, на котором можно принимать гостей,просто сидеть в течение дня, смотреть тв, есть (тк мы едим тоже в этой первой комнате) и тд...т.е. как бы не вариант((( по-любому,если быть тут, то это только вариант дивана.... а для меня это совсем плохо...я только последних неск лет, в этой квартире, стала спать на кровати нормальной...в общем, вроде в природе какие-то варианты "улучшения" площади есть,но нам не подходят... есть,конечно, еще вариант "переделать тут все стены и придумать темный коридор, уменьшив комнаты и лишившись кладовки", но не нравится он мне никак...по куче причин..
    ага, шкаф типа.
    Нам просто от кровати отказываться тоже не вариант был, т.к. матрас ортопедический специально для наших не совсем здоровых спин покупали.
    Диван тоже оставили. У нас сейчас в большой комнате (17кв.м.) вот эта подъемная кровать-шкаф, платяной угловой шкаф, стол компьютерный с креслом, диван, маленькая кроватка будет стоять, еще место занимает пианино и 2 тумбы.
    Когда кровать в собранном виде, то вроде как даже просторно, если так можно сказать о 17ти метрах 8))) И Глеб на том пространстве что-нибудь раскидывает/играет.

Мы когда покупали квартиру, я просто была в таких. где смежные комнаты, и да, вариант с коридором как-то совсем не очень(((

Страница 585 из 2002 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »