Страница 174 из 972 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для konfeta2010 , на сообщение « да лучше писать сразу им на почту с... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    да лучше писать сразу им на почту с жалобой если законом отказ не обоснован, или сразу губернатору и в прокуратуру можно)моей подруге отказали в ГСП из за того что комиссия записала что они были на даче с детьми 2-3 недели не помню точно...у ее мамы-пенсионерки...и потратили на проезд туда обратно 3тыс.руб для малоимущих людей по их мнению это слишком шикарно и запрещено- раз в год увидеть внукам бабушку, а детям- своих родителей...она везде пожаловалась и снова подала ждет ответ...
    Так я написала жалобу там же, на госуслугах, мне в сентябре когда на ГСП подавала - отказали из-за недели за свой счёт в конце августа, писала в жалобе, что сад не работал наш, просила пересмотреть решение. Но статус только, что передано на рассмотрение...
    Я уже позже в октябре подала снова все доки, и пока в обработке... (думают наверное как ещё отказать)))
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Активный участник Аватар для Sanehka

Мне вчера секретарь сделала в садике. Я конечно звонила спрашивала к кому подойти.

3. ответ для puhlik , на сообщение « Интересно, а законодательно... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Интересно, а законодательно установлено, сколько они максимально могут рассматривать заявление на ГСП? Полтора месяца, чтобы отказать из-за непроиндексированных алиментов это по-моему слишком долго. Это причину можно увидеть и отказать в течение дня.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    девочки, на сколько я знаю, 10 раб дней плановый ответ, если все доки ок, если им что-то не нравится, то ставят продление, а вообще до 30, когда долго была тишина, я лично звонила в собес и спрашивала (на дурочку) может что не так у меня с документами и подскажите что до как

4. ответ для puhlik , на сообщение « А какой у вас район? У меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    А какой у вас район? У меня адмиралтейский, что-то мне кажется, он густо населенный и с гсп там совсем плохо.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Только что вернулась из МФц подавала на детское пособия с 7 лет, и на ГСП. Так первым делом стали читать алиментное соглашения. Как раз про индексацию. У меня в прямом тексте этой фразы не нашли. Но сказали что могут отказать, почему сами еще незнают, недавно вышло какое-то распоряжении по этому поводу. Посмотрим, ищу информацию про индексацию, нечего толкового не нашла пока.

Участник Аватар для lenok_84

День добрый! У кого-нибудь была такая формулировка отказа в ГСП - семья не может быть признана малоимущей, так как располагает имуществом от реализации которого может быть получен доход достаточный для обеспечения прожиточного минимума.
    Уточню, есть хорошая машина 2012 года выпуска не в кредите...то есть они говорят, продавайте ее и живите. Правомерен ли такой отказ? Разве по закону я обязана продавать своё имущество (на нашу семью одна машина и одна квартира)? В августе одобрили на 1 месяц ГСП, а в сентябре и октябре отказали вот с такой формулировкой.

Небожитель Аватар для Тося

Ого, ничего себе...
    Если не секрет что за авто?
    Дорогущий чтоли какой, почему так отказали....
    До чего дошли.
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

7. ответ для Тося , на сообщение « Ого, ничего себе... Если не секрет что... »
    Участник Аватар для lenok_84

Mercedes GLK (сама до декрета работала у официального дилера, где и был куплен авто как сотруднику с большой скидкой), пятый год уже в собственности почти...обязана ли я продавать? Вот жалею, что вообще показала Ее в собственности, вроде почитав топик не все показывают ам

Дорогая машина это роскошь, наличие второй квартиры тоже лишает права на гсп, ибо ее можно сдавать. Девочкам дают гсп и с машинами, но очень подержанными. А зачем указывать, если можно не указывать?

9. ответ для alicealice , на сообщение « Дорогая машина это роскошь, наличие... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Дорогая машина это роскошь, наличие второй квартиры тоже лишает права на гсп, ибо ее можно сдавать. Девочкам дают гсп и с машинами, но очень подержанными. А зачем указывать, если можно не указывать?
    Да ну. Что за бред. Машина 12 года. Единственная в семье. Они вообще офигели. И квартира вторая, я пишу, что требует ремонта, сдавать не могу. Что они мне ее предложат продать? Не могу продать, у меня 3 детей растут.

тапком

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из МФц подавала на детское пособия с 7 лет, и на ГСП. Так первым делом стали читать алиментное соглашения. Как раз про индексацию. У меня в прямом тексте этой фразы не нашли. Но сказали что могут отказать, почему сами еще незнают, недавно вышло какое-то распоряжении по этому поводу. Посмотрим, ищу информацию про индексацию, нечего толкового не нашла пока.
    Раз в год индексировать надо?

тапком

Страница 174 из 972 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »