|
|
Об отсутствии мечт)
| |
|
|
|
-
Об отсутствии мечт)
Погода там ККлимакс пмс кВс это все понятно.но стал я за собой замечать что не мечтаю я не о чем.не онанираю так сказать.из мелочей я могу в принципе купить все что захочу не сразу так в кредит,крупного вроде квартиры яхты дирижабля?ну у кредит то может и дадут да смысл горбатится то?съездить на океан?хочется с любимой а когда любимая под боком вроде ккак ничего и не хочется)а кто о чем мечтает?может мне тоже надо будет)))
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
А это курицы банить нас идут!
М.Булгаков о ЖГ))
-
Леха, ты можешь в кредит купить яхту? Пелорус, как у Обромовича?
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Леха, ты можешь в кредит купить яхту? Пелорус, как у Обромовича?
Нет естественно.А зачем она мне так то?))ее содержать надо
М.Булгаков о ЖГ))
-
Дык значит потому и мечт нет. Любую мечту содержать надо.
-
Небожитель
Сообщение от ахел
Погода там ККлимакс пмс кВс это все понятно.но стал я за собой замечать что не мечтаю я не о чем.не онанираю так сказать.из мелочей я могу в принципе купить все что захочу не сразу так в кредит,крупного вроде квартиры яхты дирижабля?ну у кредит то может и дадут да смысл горбатится то?съездить на океан?хочется с любимой а когда любимая под боком вроде ккак ничего и не хочется)а кто о чем мечтает?может мне тоже надо будет)))
Вы же вроде в коммуналке жили , если я не ошибаюсь.
О квартире не мечтается ?
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Дык значит потому и мечт нет. Любую мечту содержать надо.
Чот как то ээээ натянуто))))
М.Булгаков о ЖГ))
-
Элита
Свалить я мечтаю отседова. В теплые края на ПМЖ. Квартирка в Турции уже прикуплена, осталось либо замуж выскочить, либо бизнес наладить так, чтобы можно было только деньги получать, сидя на морэ.
тебе в томате или в масле?
-
Сообщение от Егоровна
Вы же вроде в коммуналке жили , если я не ошибаюсь.
О квартире не мечтается ?
А чего о ней мечтать то?купить треху в пентхаусе на петроградке нереально а ютится в двухе в купчино и платить до гроба?оно надо?
М.Булгаков о ЖГ))
-
Сообщение от Vichko
Свалить я мечтаю отседова. В теплые края на ПМЖ. Квартирка в Турции уже прикуплена, осталось либо замуж выскочить, либо бизнес наладить так, чтобы можно было только деньги получать, сидя на морэ.
Чот турция в свете последних собы тий не такое уж и привлекательное местоэмож на другом берегу надо было покупать?типа там в болгарии
М.Булгаков о ЖГ))
-
Сообщение от ахел
А чего о ней мечтать то?купить треху в пентхаусе на петроградке нереально а ютится в двухе в купчино и платить до гроба?оно надо?
Ну вот. Я же говорю, ни о чем не мечтается, так как денег ни на что нет