|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Anjutik
В 2015-м брал на роды. Только теперь смущает, что он ушел с 1 рд в 1 мед. А ты ко скольки завтра идешь?
Он же и там и там был. Я к нему в 1 мед еще в 2000 начала ходить. И долгое время,периодически туда ездила.
Я к 15
Я-Катя!
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Я пропустила или ты не ответила про чапыгина?
Ты пропустила
Чтобы на чапу попасть надо к дефектологу сходить. Еще взять характеристику из ясель под подписью завы. С этим добром снова к психу и тот на основе всего дает на чапу направление. Пипец полный...
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ты пропустила
Чтобы на чапу попасть надо к дефектологу сходить. Еще взять характеристику из ясель под подписью завы. С этим добром снова к психу и тот на основе всего дает на чапу направление. Пипец полный...
Ого, понятно сложный процесс.
Хотя в прошлом году у нас в июняшках мама просто записалась туда по телефону и приехала. Там им дали запись ко всем местным спецам и психологом и логопедам и тд.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Ого, понятно сложный процесс.
Хотя в прошлом году у нас в июняшках мама просто записалась туда по телефону и приехала. Там им дали запись ко всем местным спецам и психологом и логопедам и тд.
Ага такая возможность есть, но я опаздала в том месяце на ноябрь запись на декабрь в конце ноября будет. Так без направления они просто отсматривают ребенка и фсе. На словах скажут если что не так. А если официально то должны отчет дать и если лекарства то выписать их и т.д. то есть обязаны все по полной программе оформить. Ну и те кто официально идет на них места есть, а без направления мест очень мало... но там детский псих супер мега врач... у знакомых он за 10 мин определил что там все трудно и аутично когда деть был маленький года 2.5
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ага такая возможность есть, но я опаздала в том месяце на ноябрь запись на декабрь в конце ноября будет. Так без направления они просто отсматривают ребенка и фсе. На словах скажут если что не так. А если официально то должны отчет дать и если лекарства то выписать их и т.д. то есть обязаны все по полной программе оформить. Ну и те кто официально идет на них места есть, а без направления мест очень мало... но там детский псих супер мега врач... у знакомых он за 10 мин определил что там все трудно и аутично когда деть был маленький года 2.5
Надеюсь вы быстро все это пройдете и вас возьмут на стационар.
У подруги сыну очень помогло, было три стационара за год, пока они, как раз в 24 саду были.
Потом прямо прогресс нереальный случился.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Я снова со своими ананасами, простите! Муж сделал мне такой коктейль и добавил туда еще банан и чуть сахара. Оооочень сытно. Вчера половину еле выпила, правда. Но! Вторую половину мы поставили в холодильник. И сегодня я ела ложкой. Получился десерт! Некий такой подтаявший шербет (мороженое). Вкусно! Вот) Спасибо за рецептик)
Муж пошел искать ананасы))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Муж пошел искать ананасы))
Я уже не могу слюни пускать на Ваши ананасы и грейпфруты))
-
Небожитель
Про хождения по снегу)
Добавила у себя видео вк.
-
Наш человек
Ну вы что??? Я теперь ХОЧУ ананасово-бананово-и еще чего-нибудь коктейль...
-
Сообщение от HOZTOV
Он же и там и там был. Я к нему в 1 мед еще в 2000 начала ходить. И долгое время,периодически туда ездила.
Я к 15
Я-Катя!
Теперь только в 1 меде. Не пересечемся, тогда. Мне позже