|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, выложила в теме пристроя билеты на завтра на мюзикл "Приключения Барона Мюнхгаузена". Может кого заинтересует.
-
параноик со стажем
Сообщение от zasmin
Все дети любят разное-одним сладко надо,моя например любит позаковырестей и с "бедами" -ей понравилась "Тряпичная кукла" и "Кролик Эдвард", "Элион"
В 7-8 лет?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие 5 спектаклей (можно больше) самые любимые у ваших деток (возраст 7-8 лет)?
Моей нравятся кукольные спектакли "Микробус и бактериус","Снежинка", "Снежная королева","Морозко"(особенно)
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие 5 спектаклей (можно больше) самые любимые у ваших деток (возраст 7-8 лет)?
Спросила сейчас дочь, что ей из всех спектаклей больше всего понравилось, вспомнила только "ка-кашу" , Денискины рассказы в Субботе. Остальное вспомнила после напоминаний. Что ходили, что не ходили - один фиг
-
Хранитель
В таком возрасте вспоминается добрым словом Остров сокровищ в Буфф, давно нам уже 7 лет было ))
И кажется как раз в этом возрасте мы познакомились с театром Карлсон Хаус, но какой спектакль - не вспомнить. Но моим детям все тамошние спектакли нравятся
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Моя (8лет) ответила так:
Мама-кот;
Шерлок Холмс (за Ч.реч);
Чудо-Юдо;
Урфин Джюз (за Ч.реч.);
Когда я снова стану маленьким.
-
Мега-элита
У моей тоже мама-кот на 1 месте, далее все спектакли "Поляны сказок", хотя ходили туда в 5-6 лет.
-
Наш человек
А чудо юдо идёт в мюзик Холле только ?
-
Элита
Девушки, подскажите какие хорошие места в театре эстрады? Там еще не были, планирую на "мама-кот". Спасибо!
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Darica
Девушки, подскажите какие хорошие места в театре эстрады? Там еще не были, планирую на "мама-кот". Спасибо!
Мы 1 ряд любим. 4сли нравтся подальше, то 7 и следующие нечетные.