| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ewak
Так как раз после съезда с приозерки самый мрак и начинается [emoji6]
Мы по Скандинавии ездим , но там не лучше

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Мы с сентября ни разу бас не пропустили, так что от него у нас точно сопли еще не появлялись. + он хоть раз но носом хлебнет (особенно сейчас как сам стал плавать) - промывание сделал)))))
Думаю - это все снежные прогулки.
Вы поакуратнее тогда с ними!
 Сообщение от Tomika
Как сказала моя тетя лор-протаргол подходит не всем, но если уж он подошел, то это очень хорошо) нам вот он не подошел.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот Ксюше точно не подошел, особого эффекта не заметила от него.
 Сообщение от ewak
Хочется в Коробицыно, но дорога пугает [emoji45]хочется одним днём обернуться (обычно там ночуем ), ведь Ритуля здесь останется. Так что наверное в Игору[emoji848]
Ну, одним днем и на первый раз то конечно лучше на Игору.
 Сообщение от evat
Так Коробицино не намного Игоры дальше
В Игору сейчас очень удобно по новоприозерскому ехать, а после съезда с него по приозерскому мрак полный. Мы сами сидим думаем куда поехать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Пожалуюсь.
У нас тут очередная "итальянская" история. Мы сейчас знатно все проорались друг на друга. Глеб бедняга испугался и потом еще дома ходил рыдал.
Поехали в Ленту, как всегда увешанные пакетами по самые уши. Муж 5 пакетов тащит (ему лень 2 раза ходить), Ксюша памперсы, я Глеба и пакет. Таким табором вваливаемся еле-еле в подъезд, открывается лифт, а там какашка. Вот прям у входа, естественно Глеб в нее вляпывается и падает. Все начинают орать друг на друга. Мрак. Выбрались из лифта, я пошла отмывать Глеба. Муж побежал выяснять по камере в тсж, чтя собака нагадила. Вот ведь какашка, ничего не скажешь.
-
Элита

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Пожалуюсь.
У нас тут очередная "итальянская" история. Мы сейчас знатно все проорались друг на друга. Глеб бедняга испугался и потом еще дома ходил рыдал.
Поехали в Ленту, как всегда увешанные пакетами по самые уши. Муж 5 пакетов тащит (ему лень 2 раза ходить), Ксюша памперсы, я Глеба и пакет. Таким табором вваливаемся еле-еле в подъезд, открывается лифт, а там какашка. Вот прям у входа, естественно Глеб в нее вляпывается и падает. Все начинают орать друг на друга. Мрак. Выбрались из лифта, я пошла отмывать Глеба. Муж побежал выяснять по камере в тсж, чтя собака нагадила. Вот ведь какашка, ничего не скажешь.
Неприятно. У меня была похожая история на прошлой квартире, причем выяснили чья кошка это делает - она выскакивала когда люди на работу выходили и они уверяли что никак на это не могут повлиять. История повторялась неоднократно, ругались все без толку. Я придумала выход - я сказала владельцам кошки что с завтрашнего дня на лестнице будет крысиный яд. А всем остальным сказала что это просто способ повлиять. И мы рассыпали что то подозрительное ( типа стирального порошка ). Все. Кошка сидела дома с той поры))))))
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Пожалуюсь.
Вот что за народ такой. Найти и носом ткнуть.
-
Наш человек
Привет всем! А я заболела, все планы на выходные полетели((думали тоже на Игору или хотя бы в Охта-парк поехать. Хотя я не люблю туда в выходные,уж очень многолюдно. Но со след.недели муж новую торг.точку открывает, точно некогда будет.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Вот ведь действительно какашка
Меня кстати убил ваш тамбур на входе в парадную - я там застряла с коляской между двух дверей  и ни туда и не сюда - пришлось перелазить через Алису и вытаскивать ее за бампер уже 
Тамбур у нас еще тот. Я обычно задом иду, так проще двери открывать и тащить коляску. С люлькой там вообще атас.
 Сообщение от petrket
Неприятно. У меня была похожая история на прошлой квартире, причем выяснили чья кошка это делает - она выскакивала когда люди на работу выходили и они уверяли что никак на это не могут повлиять. История повторялась неоднократно, ругались все без толку. Я придумала выход - я сказала владельцам кошки что с завтрашнего дня на лестнице будет крысиный яд. А всем остальным сказала что это просто способ повлиять. И мы рассыпали что то подозрительное ( типа стирального порошка  ). Все. Кошка сидела дома с той поры))))))
Ты, как всегда изобретательна.
 Сообщение от персия
Вот что за народ такой. Найти и носом ткнуть.
Так муж так и хотел. Поэтому в тсж и побежал смотреть камеру в лифте. Но оказалась все сложнее: нагадил кто-то у парадной и не убрал, а наши любимые соседи в ляпались и не заметили и принесли эту какашку в лифт. Вообщем в принципе не понятно кого ругать. Вернее понятно, тех кто не убирает за своими питомцами. Не ужели трудно все собрать и выкинуть в урну у подъезда? Это ваш же подъезд, разве приятно в какашках жить. После таких случаев я начинаю не любить городских собак.
 Сообщение от Anhel
Привет всем! А я заболела, все планы на выходные полетели((думали тоже на Игору или хотя бы в Охта-парк поехать. Хотя я не люблю туда в выходные,уж очень многолюдно. Но со след.недели муж новую торг.точку открывает, точно некогда будет.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Как сказала моя тетя лор-протаргол подходит не всем, но если уж он подошел, то это очень хорошо) нам вот он не подошел.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Какие у тебя родственники, и лор, и остеопат имеются[emoji5]
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Пожалуюсь.
Вообще вроде к деньгам)))
Хочется конечно чтоб без какашек деньги прилетали [emoji102]