|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Ну так а чего ей замарачиваться, если ты и так понимаешь, что за кааа ей надо?
Нет, конечно, я встаю в позу: что-что? Но толку нет)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
То есть, сначала к врачу, всё таки. Потом снимок, а потом опять врач
Найн!
Я сразу приехала на мрт, сказала, что точно нужен шейный отдел и беспокоит поясница с ногой - сделали пояснично-крестовый отдел. Сразу получила диск и запросила на пленку распечатать - с этим добром к доктору-хирургу по позвоночнику пришла, начали лечение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Оля, как Маша? Как зубки?
ну пока держатся Надеемся не выпадут.
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
Катя, спасибо, а то я растерялась. Только имя дочки насторожило
ТАНЯ, привет!!! Тебя можно поздравить? Срок какой? Шоколадку заберёшь?
Девочки, я думаю у него слух хороший, потому что он повторяет, а если постоянно говорить, то запоминает, конечно. Наверно у него большой словарный запас, слов 50 он точно знает, конечно дикция ужас (зубы - бубы, Вова -йова, хочу - кочу и т.п.).
у нас слух хороший. подпевает песенки. поет, но не говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
По поводу ананаса, не знаю насколько он помогает, тк у меня всегда был одновременно с Прогиновой, но Э на таком сочетании вырастал хорошим.
Ещё грейпфруты для этого.
Так вот идеальный вариант ананас и грейпфрут в блендер, немного воды, вжжжжж, вкусно и не разъедает уголки рта.
А кто не любит ананас, то такое залпом хорошо заходит[emoji3]
Я снова со своими ананасами, простите! Муж сделал мне такой коктейль и добавил туда еще банан и чуть сахара. Оооочень сытно. Вчера половину еле выпила, правда. Но! Вторую половину мы поставили в холодильник. И сегодня я ела ложкой. Получился десерт! Некий такой подтаявший шербет (мороженое). Вкусно! Вот) Спасибо за рецептик)
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Я снова со своими ананасами, простите! Муж сделал мне такой коктейль и добавил туда еще банан и чуть сахара. Оооочень сытно. Вчера половину еле выпила, правда. Но! Вторую половину мы поставили в холодильник. И сегодня я ела ложкой. Получился десерт! Некий такой подтаявший шербет (мороженое). Вкусно! Вот) Спасибо за рецептик)
Я удачно заглянула))
А вы будете на узи ходить смотреть прогресс?
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Пошла захлебнулась слюной.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Девочки, привет!!! Я с телефона, не процитировать всех. Спасибо большое за пожелания! Я сама ставлю на розеолу, потому что на левой дужке есть пара пузырьков. Ночь не спали. Радует, что температура хотя бы снижается хорошо от свечек
, но когда из действие заканчивается, то молниеносно взлетает до 39. Вот прям а течение 5 минут.
Сыну вчера задали сшить на сегодня куклу. На большее я не способная
Молодец! 👍🏼 По окружайке? Нам тоже такую задавали ))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У Вероники одно слово "кааааааа" и я всегда понимаю какое именно "ка" она имеет в виду
На самом деле, она звуки животных ещё говорит и мама. Сейчас добавилось что-то типа пить - ииить. И всё, хватит)
Так у нас тоже так начиналось, это буквально недели 3 назад стал более разнообразно говорить.
А название еды тоже не говорит? Хлеб, чай, булка, каша, например?
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я тоже хочу такую штуку [emoji39][emoji39][emoji39]