|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.11.2016, 01:59
Живу я здесь
Слушаю Васю, а там говорят, что пробки в Москве 4 балла! 4 балла сегодня пробки в Москве были. Я в это время ехал в Питере по 8-балльным пробкам... Дядя Жора не радует конечно
-
11.11.2016, 02:08
Элита
Пока все спят
Франсуа Олланд, президент Франции
До: "От некоторых его перегибов просто тошнит".
После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".
Матео Ренци, премьер-министр Италии
До: "Я считаю Дональда Трампа человеком, который много занимается запугиванием".
После: "Я желаю ему всего наилучшего. У Италии и США крепкая дружба"
Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании
До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа".
"Высосанные из пальца комментарии Дональда Трампа - это полный и абсолютный бред".
После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше".
Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии
До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество".
После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования".
Папа римский Франциск
До: "Человек, который думает только о строительстве стен, а не о строительстве мостов, не может быть христианином".
После: "Мы желаем новому президенту всего хорошего, пусть ему удастся создать действительно эффективное правительство".
Дональд Туск, председатель Евросовета
До: "Один Дональд - это уже больше, чем нужно".
После: "Искренние поздравления. Укреплять трансатлантические отношения сейчас важнее, чем когда-либо".
Мартин Шульц, президент Европарламента
До: "Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира. Если в Белый дом въедет человек, который ничего не понимает, значит, критическая точка достигнута".
После: "Результат выборов нужно уважать".
Энрике Пенья Ньето, президент Мексики
До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер".
После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки".
Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль-Сауд
До: "Вы - позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки. Выйдите из президентской гонки, поскольку вы все равно никогда не выиграете"
После: "Избранный президент - Дональд Трамп. Какими бы ни были прошлые разногласия, Америка сказала свое слово. Поздравления и наилучшие пожелания".
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.11.2016, 08:18
Хранитель
Сообщение от Frantz
Сообщаю - весь мой месячный рублёвый carry trade за сегодня слит в унитаз.
-2% за день
А ~ 8 месяцев лосятины, в среднем -20% по зелени, как перетерпели? Причем почти на пустом месте. Так шо, -2% на президентских выборах гегемона, это ещё по-божески.
-
11.11.2016, 08:46
Мега-элита
Сообщение от Frantz
Когда Индия пробьётся хотя бы в первую сотню стран с ВВП по паритету покупательной способности - тогда и поговорим про её растущий спрос на нефть
Мы наверное о разных Индиях говорим. Они ващет 3е место ввп по ппс занимают.
Ну или кто-то путает с ввп на душу населения)
-
11.11.2016, 12:16
Banned
Сообщение от Самурай
Мы наверное о разных Индиях говорим. Они ващет 3е место ввп по ппс занимают.
Ну или кто-то путает с ввп на душу населения)
На душу конечно.
У них потребление бензина сравнимо в настоящий момент с потреблением в одной маленькой и глубоко сакральной стране при количестве населения в 10 раз большем.
Нищета-с.
-
11.11.2016, 13:42
Элита
Курс доллара в ходе валютных торгов на Московской бирже в пятницу достиг 66 рублей. Этот уровень зафиксирован в 11:39 мск, следует из данных на сайте биржи. До этой отметки курс американской валюты не повышался с 4 августа текущего года.
Торги открылись укреплением национальной валюты, однако спустя два часа ситуация изменилась. Подобная динамика связана с повсеместным бегством из рискованных активов, а также умеренным падением нефти, отмечает старший аналитик ГК Forex Club Алена Афанасьева. По данным на 11:39 мск, баррель Brent стоит 45,58 доллара.
Накануне, напоминает эксперт, Brent в моменте скатывалась к отметке 44,4 доллара за баррель. Однако даже это не оправдывает резкое падение рубля, считает аналитик.
По всей видимости, инвесторы начинают разочаровываться в поведении избранного президента США Дональда Трампа и все еще не состоявшемся разговоре с российским президентом, рассуждает Афанасьева.
«Стало известно, что премьер Великобритании Мэй уже приглашена в Вашингтон. А вот по поводу позиции России пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Трампа пока не приглашали посетить Россию. Слова «пока об этом речи не идет» говорят о том, что занята выжидательная позиция в попытке понять, как дальше себя будет вести новоизбранный президент США», — комментирует аналитик.
По всей видимости, резюмирует она, в отсутствие каких-либо комментариев на тему российско-американских отношений пара USD/RUB может продолжить падение.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.11.2016, 13:44
Живу я здесь
"Умеренное падение жЫжи" - хорошо сказал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.11.2016, 13:54
Banned
Сообщение от Diаmond777
Курс доллара в ходе валютных торгов на Московской бирже в пятницу достиг 66 рублей. Этот уровень зафиксирован в 11:39 мск, следует из данных на сайте биржи. До этой отметки курс американской валюты не повышался с 4 августа текущего года.
"Хватит, хватит!" - кричала блондинка водителю маршрутки, забыв слово "остановитесь"...
-
11.11.2016, 13:54
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
По всей видимости, резюмирует она, в отсутствие каких-либо комментариев на тему российско-американских отношений пара USD/RUB может продолжить падение.
Угу.. Типа комментарии решат чего то. Чего например? Все правильно объяснила, с рисковыми активами/ценами на нефть, а потом всё равно скатилась до политоты. Трамп, прежде всего бизнесмен И совсем лишнее, в настоящий момент происходящие чисто финансово-спекулятивно-инвесторские процессы (пока даже не экономические), окрашивать политическими факторами.
-
11.11.2016, 14:04
Элита
Сообщение от Розмарин12
Угу.. Типа комментарии решат чего то. Чего например? Все правильно объяснила, с рисковыми активами/ценами на нефть, а потом всё равно скатилась до политоты. Трамп, прежде всего бизнесмен И совсем лишнее, в настоящий момент происходящие чисто финансово-спекулятивно-инвесторские процессы (пока даже не экономические), окрашивать политическими факторами.
Несколько скандальных обещаний победившего на выборах президента США Дональда Трампа исчезли с его официального веб-сайта.
Речь, в частности, идет о предложении полностью запретить въезд в США мусульманам после стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино, а также обещании отменить парижское соглашение по климату. Представители избирательного штаба Трампа отказались комментировать изменения на сайте.
Euro forever !