|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Меня смущает полотенце для лица-рук.
Мы же руки часто моем в течение дня - после улицы, после туалета, после уборки, после чего угодно. А потом лицо вытирать...
Скорее, краем банного (большого) полотенца правильнее будет вытереть лицо, так как оно используется раз, ну может два в день (редкий случай обычно) и то не всей поверхностью воспользуешься.
-
с Марса
-
Небожитель
Посчитаю.....для рук,оно же вечером кидается в ноги (утром смена),писное .....ну и банное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosie
 хамон, фуа и бри, надеюсь, можно завозить?)) Чёт я не хочу сушки, предложенные поросём :-)
мы сушки вчера с поросем грызли, общаясь вК параллельно с лв, в ночи)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Я смотрю много кто меняет полотенца для рук -лица чуть ли не каждый день ...Открытие для меня прямо таки .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
Я смотрю много кто меняет полотенца для рук -лица чуть ли не каждый день ...Открытие для меня прямо таки .
Для меня тоже открытие, что это может быть недоумением.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
Меня смущает полотенце для лица-рук.
Мы же руки часто моем в течение дня - после улицы, после туалета, после уборки, после чего угодно. А потом лицо вытирать...
Скорее, краем банного (большого) полотенца правильнее будет вытереть лицо, так как оно используется раз, ну может два в день (редкий случай обычно) и то не всей поверхностью воспользуешься.
Вот поэтому у нас у каждого полотенце для рук и полотенце для лица.
Иначе фубеее
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Для меня тоже открытие, что это может быть недоумением. 
в смысле ?
У меня в семье кочегаров нет )))
утром руки и лицо помыли . ну и вечером . А в середине дня дома никого нет. Смысл так часто менять?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну или так  и мокрым на плитку неприятно вставать.
 Сообщение от Четна
у меня подогрев- да... но если его нет. то я вставала на одежду. нафига лишние телодвижения? отелей без подогрева не встречала
хм... А я встаю сразу в тапочки ))) ноги вытираю перед этим и все ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Мне не нравятся коврики, на них неприятно стоять, я лучше на полотенце, потом его в стиралку сразу, коврик потом влажный будет лежать(.
у меня нет ковриков и ковров вообще ...