Страница 1942 из 3556 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »

Тема: блефаропластика

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Записываю Скорее всего мне что то похожее в будущем предстоит. Только на консультации про верхнюю блефаро мне сказали "Не ваш случай. Глаза глубоко посажены, нужно будет делать височную подтяжку". Только несколько месяцев назад узнала, что у меня глаза в опе сидят.
    Пока отправили гулять и мне срочно нужно брекеты ставить, мой глубокий прикус мне и желваки сподобил, и сустав пару раз дал о себе знать Врачи говорят, что пока не разберусь с этой проблемой, нет смысла оперироваться и пока лицо терпит. Но челюсть не один день ваяется, а в моём возрасте день за год Сколько лицо ещё сможет продержаться знают только небеса.
    Но информацию по врачам и операциям складываю в копилочку)))
    А что значит желваки сподобил?

Полезла смотреть про глубокий прикус. Мне что-то такое помнится говорили при установке коронок. Но я не уверена.

Ты записывай) это я что-то спонтанно собралась. Вообще деньги на сиськи лежали)))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А что значит желваки сподобил?

Полезла смотреть про глубокий прикус. Мне что-то такое помнится говорили при установке коронок. Но я не уверена.

Ты записывай) это я что-то спонтанно собралась. Вообще деньги на сиськи лежали)))
    С возрастом из за истончения костной ткани проседает верхняя челюсть и желваки гипертрофированно развиты. У меня же из за глубокого прикуса плюс возраст раньше видимо сие случилось, плюс стирание зубов. Перемещать ткани на неправильно стоящие кости нет смысла.
    Девочки, простите это не офф))) Нижняя глазница - блефаро = относительно правильному положению верхней челюсти

с Луны Аватар для Перевертыш

С возрастом из за истончения костной ткани проседает верхняя челюсть и желваки гипертрофированно развиты. У меня же из за глубокого прикуса плюс возраст раньше видимо сие случилось, плюс стирание зубов. Перемещать ткани на неправильно стоящие кости нет смысла.
    Девочки, простите это не офф))) Нижняя глазница - блефаро = относительно правильному положению верхней челюсти
    Вот уж век живи называется
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Мега-элита

Записываю Скорее всего мне что то похожее в будущем предстоит. Только на консультации про верхнюю блефаро мне сказали "Не ваш случай. Глаза глубоко посажены, нужно будет делать височную подтяжку". Только несколько месяцев назад узнала, что у меня глаза в опе сидят.
    Пока отправили гулять и мне срочно нужно брекеты ставить, мой глубокий прикус мне и желваки сподобил, и сустав пару раз дал о себе знать Врачи говорят, что пока не разберусь с этой проблемой, нет смысла оперироваться и пока лицо терпит. Но челюсть не один день ваяется, а в моём возрасте день за год Сколько лицо ещё сможет продержаться знают только небеса.
    Но информацию по врачам и операциям складываю в копилочку)))
    Блин! А я брекеты оставила на самое последнее

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

Аррр, чем больше слежу за топиком, тем больше сомнений. Вроде решилась на Арбатова плюс заодно нос сделать, а тут Васильев с такими комками Биша отличными у Оли)))))

6. ответ для Перевертыш , на сообщение « Вот уж век живи называется »
    со звезды Аватар для клякса3

вижу только глаза.
    верхнюю блефаро вообще не вижу (может это фото такое не показательное, т.к. на нем и ДО сверху хорошие глазки), а нижняя очень хорошо без грыж
    Жалко, что они опять вырастают со временем

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вижу только глаза.
    верхнюю блефаро вообще не вижу (может это фото такое не показательное, т.к. на нем и ДО сверху хорошие глазки), а нижняя очень хорошо без грыж
    Жалко, что они опять вырастают со временем
    Вырастают?
    Вы меня расстроили...

8. ответ для Elis , на сообщение « Вырастают?:( Вы меня расстроили... »

увы.... сама расстраиваюсь

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для Elis , на сообщение « Вырастают?:( Вы меня расстроили... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вырастают?
    Вы меня расстроили...
    +1

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я бы пока не делала

Левая тётка с ЛВ

Страница 1942 из 3556 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »