|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаПапаЯ
Спасибо,девочки! После того,как её вырвало,она сразу уснула,утром сразу в травмпункт платный поедут с папой...
Хоть бы обошлось! Здоровья девочке!
-
Ветеран
Сообщение от Крылатая
600 гр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так это нормально! Не все детки набирают по 1-1,5 кг. У меня с дочкой тоже так было. Она набирала каждый месяц 650-700 грамм. Была бодра и весела, к нам педиатр не приставал, что мало набираем.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от МамаПапаЯ
Девочки, подскажите, к какому врачу надо с подозрением на сотрясение мозга? Папа сходил со старшей вечером на ватрушке покататься, в итоге она влетела в дерево, ударилась головой, пришла домой, её вырвало, говорит голова немного болит- это же сотрясение? Какие ещё симптомы?
Пусть все будет хорошо у дочурки@@@
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Кать, а надо в принципе идти если ничего не беспокоит? Я то не против и платно ходить, но ХДЕ взять нормальных врачей???!!
Я бы для начала сходила в поликлинике к другому. Просто элькар - бесполезное лекарство, его любят прописывать при недорогие массы, для нервной системы - впервые слышу. Потому и спросила, просто мне ни со средним, ни с мелкой ничего не рекомендовали, думаю, вдруг я чего не знаю.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от МамаПапаЯ
Спасибо,девочки! После того,как её вырвало,она сразу уснула,утром сразу в травмпункт платный поедут с папой...
Надо было скорую вызвать.
Рвота и сонливость - это признаки потрясения. Вам бы ренген и узи, чтоб понять какой степени. Будут предлагать госпитализацию в травме, не отказывайтесь, обследуют и уйти можно под расписку. Если легкая степень, там таблетками обычно обходятся. Пусть все будет хорошо@@@@@
Катя я
-
Небожитель
А мы уже час не спим, все. Проводили папу на работу, поел и кашу со средним, счас проводим в школу старшего.
А за бортом, ну то и есть за окном у нас - 16[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Mari999
Форма 8 - обязательно
А что это за форма?
Я думала прописка это форма 9...
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Бабетта
А что такое мраморный? Постоянно что ли? У нас бывает когда с улицы приходим и раздеваемся, тогда тоже прям мраморная вся. И что это значит? Ничего не объяснил? Мы только на 17 записались к неврологу. Девчата, а всем узи головы, живота и тазобедренного назначают? Это обязательно?
У меня от холода становится мраморной, в кабинете у врача было прохладно, вот и она и стала мраморной. Никогда на это внимание не обращала, просто врач обратил внимание и сказал, что к 3-6 месяцам должно пройти.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от МамаПапаЯ
Девочки, подскажите, к какому врачу надо с подозрением на сотрясение мозга? Папа сходил со старшей вечером на ватрушке покататься, в итоге она влетела в дерево, ударилась головой, пришла домой, её вырвало, говорит голова немного болит- это же сотрясение? Какие ещё симптомы?
Женя, чтобы все обошлось!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаПапаЯ
Пусть всё обойдётся @@@@
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа