|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Вы не в курсе: как машину может занести? Какого рожна с коляской переть перед машиной то?
Я сегодня трех таких видела чудачек, матов не хватает, ладно на себя наплевать, о детях бы подумали.
Очевидно надо летать, а мы все ироды по тротуарам ходим, мешаемся
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Сообщение от Тушка
Очевидно надо летать, а мы все ироды по тротуарам ходим, мешаемся
ну по правде если-то ходите вы часто не там где вам положено ходить (я сейчас не про снег)...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от mafa
у вас был положительный опыт по мату и сигналке"дай пройти"? Серьезно ? Нет, мне интересно , без стеба
По мату и ругательствам.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Так машины сейчас "водит" на новой шипованной резине. Думать нужно о безопасности в первую очередь, а не о принципах.
Лучше быть целым и здоровым, чем правым, но поколеченным.
И прям на тратуар, а дальше спокойно по тратуарц с матюками
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Блин, да сейчас везде снег сплошняком, разбери: где тротуар, а где дорога.
Вполне возможно, что автор сама не разобралась: тротуар там был или не тротуар.
Тонда права на полку и дома сидите
-
чума
на что и спокойно по чему?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Тушка
Тонда права на полку и дома сидите
тогда разберемся где трОтуар,и поедем...
-
Небожитель
Нет, ползти с коляской перед тремя машинами посреди дороги и считать себя королевишной.
Если идешь по дороге, то оглядываться не нужно?
Тс шла по тротуару, ауу
-
Небожитель
Сообщение от Аleksis
Присмотритесь повнимательнее, может там и тротуары имеются .
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
тогда разберемся где трОтуар,и поедем...
Чего пристали то. С телефона пишу, вам делать больше нечего, посты корректировать