|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Надежда, на штамбе рококо мне кажется будет торчком, куст разваливающийся , но палки жесткие ,подвязывать приходится.
Не поняла вопроса про дождь?
Галина, как оно(Рококо) переносит дождь.
 Сообщение от barsuk78
у меня все крякнулось подчистую, написала анне письмо - и привалило)
Татьяна, а Касмынина вроде на осень? Если так, ну и чудненько, а то у меня весенний полный перехап. Ничего себе, как народ подсуетился
 Сообщение от ShadowBF
Всем привет. Со следующего года собираюсь выращивать розы. Все прочитала, все поняла. У меня только вопрос по миниатюрным розочкам растущим в горшках. Как их хранить зимой. Закапывать горшок в землю под общее укрытие и окучивать? Этого для зимовки будет достаточно?
А мне кажется лапника или обрезки флоксов и т.д. накидать для снегозадержания и достаточно.
-
Элита
Боже мой, какие вы неугомонные)))
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Катя, а Касмыниной есть Патиенс и пахнет он лимоном.

-
Старожил
 Сообщение от nad4307
 Сообщение от ShadowBF
Всем привет. Со следующего года собираюсь выращивать розы. Все прочитала, все поняла. У меня только вопрос по миниатюрным розочкам растущим в горшках. Как их хранить зимой. Закапывать горшок в землю под общее укрытие и окучивать? Этого для зимовки будет достаточно?
А мне кажется лапника или обрезки флоксов и т.д. накидать для снегозадержания и достаточно.
Так а сама земля с корнями не промерзнут в горшке?? Обьем земли ведь небольшой.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Галина, как оно(Рококо) переносит дождь.
Татьяна, а Касмынина вроде на осень? Если так, ну и чудненько, а то у меня весенний полный перехап. Ничего себе, как народ подсуетился
Да вроде нормально все с дождем у нее.
 Сообщение от koty
+100500
Я одну розочку заказала пока
С ньюджерси пролетела, очнулась 2 ноября, уже все разобрали .
-
Наш человек
 Сообщение от ShadowBF
Вы миньки собираетесь в горшках растить или купить в горшках.От этого зависит агротехника
-
Старожил
 Сообщение от Glugaliv
Вы миньки собираетесь в горшках растить или купить в горшках.От этого зависит агротехника
Я их ростить в горшках хочу. Чтоб они в них жили постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Девочки, Касмынина открыла заказы на осень уже сейчас, цены гуманные, розы пока еще не все растащили))
http://maryroses.ru/
Заказала, хоть и в завязке))) уйду ж в забой.
А на сайте написано с 1 февраля...
многих нет уже роз действительно...
-
Элита
После вчерашнего аттракциона "закажи розы в "вдохновении"" ищу других продавцов
Кто покупал в "розы Сибири"? Почему-то не найти отзывов
-
 Сообщение от MARмышка
После вчерашнего аттракциона "закажи розы в "вдохновении"" ищу других продавцов ��
Кто покупал в "розы Сибири"? Почему-то не найти отзывов
 Сообщение от Дусик
Сюда загляните