|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Ну и я скажу: Марина, пора наслаждаться своим положением!)
-
с Луны
Девочки, с защемлением нерва к неврологу? Я же после родов забила болт на ногу. А у меня периодически стреляет в полупопице. Думаю, может сделать рентген?
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас всех очень люблю!!!Вы даже не представляете как я Вам всем обязана и благодарна за все. Если бы не Вы и высшие силы, чтоб с нами было.Я и знать без Вас нем знала про ПЦ. Меня взяли!!!Госпитализация 21.11. Даже доносить опять нам комиссию ничего не надо, поверили-сразу туда принесу.Вначале была мысль, как же так тут всего 5 минут, а там 9 месяцев хождения по мукам, но потом нашла ответы на свои вопросы за эти 2 дня. И теперь я знаю для чего мне нужен был путь в Алмазова. Все эти диагнозы, обследования и заключения сыграли огромную роль, ну и, конечно мое маловодие(как послано мне на последних неделях).Даже им в их записи место не хватило с моими диагнозами, остановились на нескольких и уже сокращать их начали.Сегодня самый счастливый день за всю мою Б., не считая дней :двух полок, потом ХГЧ и УЗИ на исключение ВБ.Вот теперь будем наслаждаться и беречься особенно. Важно дотянуть(пессарий стал со вчерашнего дня беспокоить) и корочки бы сошли(стойкие слишком).
Мариночка, как замечательно, что у тебя все разрешилось 😊 Давай выдыхай и последние денёчки насладись беременностью!
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Девочки, с защемлением нерва к неврологу? Я же после родов забила болт на ногу. А у меня периодически стреляет в полупопице. Думаю, может сделать рентген?
Света,я бы к Червотоку пошла,вы же с Вероникой к нему ходили?
-
Наш человек
Марина, радуюсь с тобою вместе! Молодец![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Уля, поправляй Мирусика!@@@@@@@@@@@@@@@@
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Девочки во сколько месяцев у ваших деток первые зубки пошли?
Сегодня подруга звонила у дочки первый зубик увидела -4 мес; у старшего в 7 мес, а у среднего в 10 мес. Поэтому интересно стало мне.
У сына первый зуб появился в 8 мес почти
У старшего ближе к году, у младшего в 6 месяцев ))
-
Наш человек
Света, может мрт и к специалисту - быстро вправит, если чё дам телефон. Хороший доктор, я и мои знакомые гордятся владением его телефона))
шестикратная мать 
-
Наш человек
Про зубы детей писала уже, могу повторить:
Игорь а 7 мес
Даня в 5 мес
Катя в почти 4
Наташа в 3 мес
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Да к неврологу и без упражнений не обойтись(
Может бассейн или пилатес?