|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Anyusha
Я не Лена, а Аня, но тоже отвечу )) Мы ходили с дочкой к психологу в ЖК (его же обязательно вменили всем беременным), сначала я ходила плакаться по поводу отца старшего ребенка, а потом и ребенка старшего привела, причем не раз, и скоро опять поведу
Что-то наша ЖК отстала от жизни, мне не то, что психолога, сахарную кривую даже не предлагали..
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, мы в итоге сделали сегодня второй ротатекс и первый гепатит.
Но вот что-то я не уточнила, купать ребенка можно? Понятно, что смотреть самочувствие, но можно ли мочить место прививки?
В поликлинике после гепатита говорят не купать 2 дня. Обычно лгко и без последствий переносится.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Но вот что-то я не уточнила, купать ребенка можно? Понятно, что смотреть самочувствие, но можно ли мочить место прививки?
Мочить можно. Купать я бы не стала после прививки.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Kssen
Всем ДУ!!! Наконец-то починила телефон - 2 дня без него, как в вакууме )))
А ещё я сегодня в 6 утра проснулась от того , что во дворе кто-то надрывно мяукает ( с открытыми окнами спим, поэтому услышала ). Выглянула в окно - котенок бегает от парадной к парадной и мяукает . В общем теперь он у меня дома мяукает в переноске. Понесу его в клинику. С виду здоровый, домашний. Очень надеюсь, что его будут искать.
Похоже, вас можно поздравить с прибавлением )
Сообщение от Katrina-Sa
Сегодня ночью Лева первый раз перевернулся и моих седых волос прибавилось. После массажа он активно вертится с боку на бок, особенно сильна мотивация, когда соска выпала и лежит у него под носом. И вот в ночи он перевернулся, носом в соску уперся, а во рту был кулак, от испуга он все пальцы во рту растопырил. В общем , я проснулась от звуков того, как он одновременно рыгает и задыхается, сама чуть померла, пока не поняла в чем дело.
Ой, бедняга, точнее вы оба бедняги. Больше не переворачивался?
И наш перевернулся после массажа, правда утром. Какой-то супер-активный ребёнок стал ))) Ночью пристёгнутый спит, поэтому не перевернуться.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
В смысле,
? Что значит пристегнутый?
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Похоже, вас можно поздравить с прибавлением )
Ой, бедняга, точнее вы оба бедняги. Больше не переворачивался?
И наш перевернулся после массажа, правда утром. Какой-то супер-активный ребёнок стал ))) Ночью пристёгнутый спит, поэтому не перевернуться.
А как вы его в кроватке пристегиваете?
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Пока не сказать. Проблему обозначили, в целом - все, что я сама знала. В кратце - мы очень разные и мне не понять ее, ей - меня. С НГ будем ходить на курсы, там сначала только с родителями занятия, потом только с детьми, потом все вместе. Плюс ей надо учиться общаться в коллективе ( она очень индивидуальна и если по-простому - шлет все, что не соответствует ее интересам, в том числе полезные и нужные вещи), по этому поводу она будет ходить в группу и на индивидуальные занятия со следующей недели. Пока мы ходили именно чтобы нас везде записали, такие, так сказать, предварительные консультации.
А все это в Центре психолого-педагогической медицинской и социальной помощи, они вроде бы в каждом районе должны быть.
Лена, это вы на Белы Куна ходили? Сложно попасть туда?
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, нам говорили 2 дня не купать, не гулять.
С поворотом вас!
Таня
-
Ветеран
Всем привет! Мы сегодня перевернулась сами на живот
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Лена, это вы на Белы Куна ходили? Сложно попасть туда?
Катя, нам говорили 2 дня не купать, не гулять.
С поворотом вас!
Ага, Белы Куна 24.
Не, я позвонила просто по телефону, нас записали на консультацию к психологу, а дальше уже психолог нам рекомендации выдала и на все записала.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
В смысле,
? Что значит пристегнутый?
Сообщение от Katrina-Sa
А как вы его в кроватке пристегиваете?
Он у нас с рождения спит в Априке. Ставим рядом со взрослой кроватью, всем удобно. Надо потихоньку в кроватку на ночь переселять, но я всё никак не решусь. Не хочу здесь фото размещать, могу в вк кинуть
Колыбель-стульчик Aprica New Born EasyWash
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите