|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 15:21
Элита
Сообщение от Розмарин12
Дык это же вы в Питере, а не я. Проехайтесь на машине/трамвайчике и гляньте.
Давайте Георгия отправим на фоторепортаж?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 15:23
Наш человек
я могу проехаться ради мира во всем мире, сфотать апокалипсис Лондон-парк, от которого уже ключи направо-налево раздают
там можно кину снимать про конец света, идеальные декорации
-
10.11.2016, 15:24
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Наверное, просто перепалки/споры в Твиттере. Цепляют его по привычке, вот Украина и Франция в шоке, например. Не перестроились. Нам на руку.
Не думаю, что у него есть время на соц сети. Да и вообще на инет. Для этого у него есть секретари. Я сама в тайне мечтаю о таких помощниках.. чего уж о нем говорить?
-
10.11.2016, 15:28
Элита
Сообщение от maha
я могу проехаться ради мира во всем мире, сфотать апокалипсис Лондон-парк, от которого уже ключи направо-налево раздают
там можно кину снимать про конец света, идеальные декорации
Мы пару лет назад там с Шавеалом рабочих считали на вебкамере он-лайн иногда проходил кто-то
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 15:29
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну зачем? Дети получают отчеты о ходе строительства. Что толку скакать вокруг стройки, когда уже выбор сделан? От этого строительство не ускорится..
-
10.11.2016, 15:30
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ну зачем? Дети получают отчеты о ходе строительства. Что толку теперь скакать вокруг стройки, когда уже выбор сделан? От этого строительство не ускорится..
Ну так строят, все норм? Выж мне так и не ответили.
Euro forever !
-
10.11.2016, 15:32
Мега-элита
Сообщение от Frantz
Как по мне, так нема прямой связи между жыжей и углём. Просто в Китае ввели жёсткие нормы на экологию и это привело к закрытию многих шахт, а производство стали растёт. Речь о коксующемся угле.
Хотя с точки зрения "теории заговоров" можно рассматривать цены на кокс как опережающий индикатор нехватки энергоресурсов
Медь, безусловно являющаяся таковым индикатором, за последний месяц рванула в небеса...
Навряд ли заговор, но чет слабо верится в дешевую нефть и в дорогое все остальное.
Еще вопрос - за два года не проинвестировали в мировую нефтедобычу сотню миллиардов.
При этом идет рост добычи. Когда-то должна аукнуться эта дыра в инвестициях?
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну так строят, все норм? Выж мне так и не ответили.
Они говорят, что все норм.. Сама не проверяла.
-
Элита
По депозитам к НГ, че-нить будет интересное? Мож у кого есть мысли?
Euro forever !
-
10.11.2016, 15:58
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Ну видел я, строят; рабочих немного.