|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 14:45
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не следили, а утверждаете, что это были мои и котлованы? Почему мои, если в предыдущем сообщении черным по белому напЕсали о детях? И почему котлованы, если я не писала о стадиях строительства объектов, о которых вы интересуетесь в стописятпервый раз?
Во-первых, я не брала эту кастрюлю, во-вторых, когда я её брала, она уже была с дыркой, в-третьих отдавала я её без дырки
Просто перевел разговор на недвигу, этож не раздел политэкономии меру надо знать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 14:48
Элита
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 14:50
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Просто перевел разговор на недвигу, этож не раздел политэкономии меру надо знать
О чувстве меры, лучше бы напомнили постящим кортинкамэ с вражеских сайтов, да к тому же без спойлеров.
-
10.11.2016, 14:52
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Выборы в США так влияют на память? Или что-то другое произошло?
Сушняк у парней по признакам: плохая память, такая ж логика и выкладывание сюда своих портянок
Сообщение от Diаmond777
Во-первых, я не брала эту кастрюлю, во-вторых, когда я её брала, она уже была с дыркой, в-третьих отдавала я её без дырки
Не мучайтесь и не скрывайте желание бухнуться. В котлован. Берите Девяткино по моей рекомендации.
-
10.11.2016, 15:10
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Отмечается, что, в то время как ее супруг неоднократно высмеивал внешность и интеллект своих противников в социальных сетях, Меланья пообещала бороться с подлостью в интернете, заявляя, что «наша культура стала подлой и грубой».
Даже не смешно.. А почему именно в соц сетях он это делал? Не потому ли, что это самый удобный вариант дискредитации с помощью создания фейковых страниц или взломов настоящих? Почему он это не делал в эфире, имея такую возможность? В общем дуристика инсинуаторов
-
10.11.2016, 15:11
Элита
Сообщение от Сoncrete
Сушняк у парней по признакам: плохая память, такая ж логика и выкладывание сюда своих портянок
Не мучайтесь и не скрывайте желание бухнуться. В котлован. Берите Девяткино по моей рекомендации.
По вашей рекомендации, помня о Каменке, я бы не посоветовал никому ничего брать
Котлован я в принципе никогда не брал, а сейчас я вообще в ближайшее время не планирую покупку бетона в Питере. У меня и своего достаточно
Euro forever !
-
10.11.2016, 15:15
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Даже не смешно.. А почему именно в соц сетях он это делал? Не потому ли, что это самый удобный вариант дискредитации с помощью создания фейковых страниц или взломов настоящих? Почему он это не делал в эфире, имея такую возможность? В общем дуристика инсинуаторов
Наверное, просто перепалки/споры в Твиттере. Цепляют его по привычке, вот Украина и Франция в шоке, например. Не перестроились.
Нам на руку.
-
10.11.2016, 15:18
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
По вашей рекомендации, помня о Каменке, я бы не посоветовал никому ничего брать
Котлован я в принципе никогда не брал, а сейчас я вообще в ближайшее время не планирую покупку бетона в Питере. У меня и своего достаточно
Берите Евро!
Отпишите курс покупки, плиз, на стенку повешу.
-
10.11.2016, 15:18
Элита
Сообщение от Розмарин12
О чувстве меры, лучше бы напомнили постящим кортинкамэ с вражеских сайтов, да к тому же без спойлеров.
Ну так что там со стройками, строют?
Euro forever !
-
10.11.2016, 15:20
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну так что там со стройками, строют?
Дык это же вы в Питере, а не я. Проехайтесь на машине/трамвайчике и гляньте.